延禧攻略之凤凰于飞吧 关注:530贴子:3,133

笑死,榜一就这气度?

只看楼主收藏回复

昨晚周天选美决赛,我们服榜一一开始就高了很多分,没想到最后被一个名不见经传的小朋友反超了,我们榜一啊,又哭又闹,5555,因为拿不到第一的衣服,哇的一声哭出来。没想到第二天,那个得第一的小朋友直接竞技场只剩一个徽章,被他们帮迷言。太惨了。昨晚没竞争次数我猜榜一气坏了,一晚上睡不着啊,早上6点就起床来出气了。这么早起床,反正我起不来一个游戏,不至于破大防哈。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-21 09:06回复
    顶一手

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-21 09:07
      来人唠嗑吧!!!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-21 09:09
        这帖子怎么不评论啊,这评论多事一件美事

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-21 09:15
          喂喂喂,人多了发图都不吃这个瓜?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-21 09:15
            对了,没有说别的服榜一的意思,我只是觉得这个人很好笑,别杠,我双标

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-21 09:19
              我能说降品的榜上没一个好东西么 踩别人头上去生品 该

来自Android客户端7楼2022-02-21 11:38
              收起回复
                这个游戏榜123全是打战力低的 偷塔 比磕游戏

来自Android客户端8楼2022-02-21 11:38
                收起回复
                  无语,我也被我们服榜一针对住了 因为她第一天迷言我我给迷回去了 然后我没人家战力高 她就警示 然后竞技场她们也是一连搞我好几次

来自Android客户端9楼2022-02-21 13:37
                  收起回复
                    打游戏充钱为了啥,不就是欺负人能舒服一点吗。人都是有避重意识,鸡蛋碰石头那是傻子

IP属地:内蒙古10楼2022-02-21 15:05
                    收起回复
                      你们咋知道又哭又闹了 是听到语音了吗😂

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-02-21 16:30
                      收起回复
                        笑死了哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-02-22 02:24
                          认真就被游戏玩了麻烦各位还在氪金的玩家醒醒 这游戏不是qq就是微信玩 氪多了不玩你能卖号吗?我们区退游的人贼多 这种垃圾游戏月卡党足够了 打不过就打不过呗 一堆数据罢了 钱多烫手还是打开淘宝吧

来自iPhone客户端14楼2022-02-22 22:54
                            降品了再报名晋升 是要报 降前的那个职位吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-02-22 23:20
                            收起回复
                              选美大赛啊。。各凭本事很正常呢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-02-24 16:09
                              收起回复