超神学院吧 关注:230,759贴子:5,919,856

斯卡艾特号被封了 借此告诉你们一个常识

只看楼主收藏回复

如果删封这种手段能解决我
我早就没在这个贴吧呆了

IP属地:湖北1楼2022-02-20 15:46回复
    小陈师傅总是那么关心我的动向
    每次我一有举动他马上就跳出来 然后他还以为他在钓我的鱼
    不过也好 继小陈师傅主演《卧槽大佬nb》之后 我又看了他的一出戏《小人得志》

IP属地:湖北2楼2022-02-20 15:48
      你们不觉得我是异类吗?
      觉得那么魔怔那么较真 和你们不一样
      觉得喜欢打那么多字 和你们还是不一样
      那你怎么就觉得
      丢了一个几年的号 我就会和你们一样觉得有多难受呢?

IP属地:湖北3楼2022-02-20 15:49
        至于小陈师傅 你确实该谢谢度娘
        照我这样越来越高效的发帖频率你活不了几天的
        赶紧给度娘烧高香吧

IP属地:湖北4楼2022-02-20 15:50
          王者归来 刚才的回复我看不到了 那个悟空被饕餮杂兵吊打的那个

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-02-20 15:53
          收起回复
            你看 不论我是因为发帖频率太高 还是被你们多人联合举报的
            最终都得让度娘来才行
            这不恰恰能证明 仅凭你一人远远奈何不了我么?
            以后 你还怎么跟人吹你能吊打斯卡艾特啊?

IP属地:湖北7楼2022-02-20 15:57
            收起回复
              这也行你厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-20 15:59
              收起回复
                账号也好ID也罢 这种东西 你真觉得我在乎的话
                可以把这个也一起举报了 接下来我们就可以连续玩很久的【猜猜那个新面孔是斯卡艾特】游戏了

IP属地:湖北10楼2022-02-20 16:06
                  什么鬼?你又干啥了?被封号。

IP属地:福建11楼2022-02-20 16:08
                  收起回复
                    可惜了 这些手段对我没什么影响
                    这是不是很像你在论武的时候拿其他角色得靠后台超算才能压猴子
                    猴子没有后台超算一样可以让你无法解决啊

IP属地:湖北12楼2022-02-20 16:15
                      急了急了~斯卡艾特他急了~
                      哈↑哈↓

IP属地:湖北13楼2022-02-20 16:16
                        还天刃审判呢?难道不是一发天刃审判打了我的分身 我本人屁事没有么

IP属地:湖北14楼2022-02-20 16:21
                          悠着点 !搞得我都不敢说天使的不是了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-02-20 16:22
                          收起回复
                            我分析一波,他是请的水军?还是天使粉都那么小肚鸡肠?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-20 16:24
                            收起回复
                              何必跟个傻子计较那么多不理他就好了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-02-20 16:29
                              收起回复