修仙吧 关注:94,113贴子:731,602

请求大师看看咋回事

只看楼主收藏回复

今天中午头晕,就躺着睡觉,睡着了,后面心跳越来越快,意识快没有了,身体动弹不了,好像使劲动了两下,然后好像起身了,但是我真实的并没有起身。不知道是做梦起身了,还是自己魂魄起身了。但确实我是未起身的。但是还是好困,眼睛没睁开,还在睡,又开始好像什么东西在剥离我的意识,我又动弹不了了,我又开始使劲扭,甚至还开始试图发出声音,发不出去,很小声,很想大声呐喊,喊不出来。我强迫自己睁开眼晴 清醒一会儿。请问各位大师,我这是咋了???大白天鬼压床吗 也不像啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-02-19 14:11回复
    我不是大师,但是我也跟你发生一样的事,前几个月,那种灵魂剥离肉体的时候疼的要命,睡着了,意识在背部能看到督脉,像一道红色的粗管子然后位置开始偏离我惊慌的手赶紧扶着腰部,然后就是撕裂,疼痛😣就好比把肉撕开的那种撕裂,然后自我感觉直接立起来了,然后要飘走,最后跟你一样使劲挣扎,大喊,醒了。感觉百分百真实,不是梦。
    估计是没有休息好身体比较虚弱,肾气不足,多梦。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-02-19 14:53
    收起回复
      过度劳累身体被掏空的症状,建议补肾

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-02-19 15:19
        大脑太兴奋了,但是身体有些虚弱。建议最近少熬夜,多活动,别一直躺着

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-02-19 16:05

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-02-19 21:32
            搬砖两天就好了,别大惊小怪的,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-02-20 00:45
              中医上叫做离魂症,是肝的问题。若不是病导致,那就要提防被人暗算了,建议念楞严咒或者大悲咒,保护自己。

IP属地:北京12楼2022-02-22 09:05
                我是辽阳的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-02-22 20:01
                  这两天怎么样?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-02-22 20:02
                    你最近做什么了?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-02-22 20:02
                    收起回复
                      可能是小鬼逗你玩

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-02-23 11:15
                        确实是身体虚弱的表现,注意饮食习惯,不要熬夜,多晒太阳

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-02-23 23:04
                          学名梦魇,而且跟你前世今生有关

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-09 05:22
                            睡觉的时候,枕头太硬,压住了小脑区位,建议换个枕头。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-04-09 10:49
                              神魂不稳,肾气不足,气血不足所致

IP属地:云南来自Android客户端20楼2024-04-10 15:43
                              收起回复