原神吧 关注:2,656,640贴子:66,954,727

雷电将军,让你见识一下师傅的剑法!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2022-02-18 12:00回复
    神里这大空的,想起之前打雷鸟,血压上来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-18 20:25
    收起回复
      刻师傅,别刮了别刮了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-18 21:24
      收起回复
        都说需要雷系,我也没用到雷系啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-02-18 21:27
        收起回复
          就在昨天,我的刻晴开大可以4k一跳了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-02-18 23:57
          收起回复
            四个人联机 血量爆炸

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-02-19 01:32
            收起回复
              这只神里不但刮痧还空大呢

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-02-19 10:44
              收起回复
                七七全程摸鱼乱跑笑死🤣

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2022-02-19 16:21
                收起回复
                  平A伤害还没有苍古高

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-02-19 18:02
                  收起回复
                    进场就挂了俩?

IP属地:河北来自Android客户端22楼2022-02-19 18:24
                    收起回复
                      我一直在看七七

IP属地:福建来自Android客户端24楼2022-02-19 19:23
                      收起回复
                        将军:真是辛苦你了阿晴,下次肩周炎复发还找你。不过话说那只七七为什么在罩子外乱跑还不会死?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端26楼2022-02-20 07:36
                        收起回复
                          唉……用岩主愣是给磨死了,幸亏带了钟老爷子!对了,破雷盾用冰好还是用火打超载好呢?

IP属地:山东来自Android客户端29楼2022-02-20 16:45
                          收起回复
                            2000-2000-2000-2000-2000

IP属地:北京来自Android客户端31楼2022-02-21 03:03
                            收起回复