evcard吧 关注:8,091贴子:57,320
  • 8回复贴,共1

冬天用车续航太宝贵了!

只看楼主收藏回复

冬天用车,续航里程真的是太金贵了。根据本人的经验,这几款电车的冬天真实续航差不多是在200。这个续航怎么说呢,同城里面跑跑呢基本是没有问题的,也比较符合绝大部分租车用户的实际场景,不过奉劝纯电新手城际小长途冬天不要冒险去尝试哦,好歹给自己留点余量吧,天寒地冻的等拖车的滋味谁也不想尝试吧。
还有就是,平时省省钱也就算了,大冬天的那个“畅行服务费”还是勾上吧!倒也不是别的,主要还是为了续航。冬天用车碰到雨雪天气,路面结冰打滑什么的,磕磕碰碰的概率也会比平时大,把畅行服务费勾上万一有点什么事情能最大限度降低自己的损失。

1楼2022-02-16 21:10回复
    冬天续航能力也还行 现在租车方便 到处都是充电桩

来自Android客户端2楼2022-02-17 22:18
      线上有优惠券,其实用上很合适,有的人不知道

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-02-18 16:12
        冬天确实续航是最大的问题

4楼2022-02-19 19:51
          嗯,学到了

来自Android客户端5楼2022-02-20 23:43
            等着我也试一下租车出行

6楼2022-02-22 20:10
              租车也是新能源,这是趋势啊

7楼2022-02-24 19:52
                冬天其实电力驱动用起来也不算差,反正我是平常老是在EVCARD上租电车,还挺不错的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-02-25 12:09
                  冬天的续航确实有点宝贵,不过,马上就暖和啦!又可以舒适的租车了。

IP属地:贵州10楼2022-02-25 13:19