泽田弘树吧 关注:624贴子:6,322
  • 10回复贴,共1

柯南人物遭劫片

只看楼主收藏回复

工藤篇 U月U日,破完案的新一走在一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A突然出现。 “喂,小子,要钱还是要命?” 新一青筋剧增中:“我破案都快累死了,一个小歹徒居然敢阻碍我的回家之路!?” “哎?我不是这个意思啊,只要你给钱……” “废话少说!去死!!”刹那间砖头瓦片易拉罐汽水瓶满天飞。 “哇————!!救命啊————!!” 社会版头条:“残忍?!被围殴的男子!身上有无数来自不同物品造成的伤处!”
服部篇 V月V日,因破案耽误而错过剑道决赛的服部走在同一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A再次出现。 “很好,不是上次那个小子。喂,把钱交出来!” 服部和颜悦色:“你是强盗?” “一看就知道!” “那太好了。”服部从背包里拿出竹剑冷笑,“今天一肚子火没处发呢,打强盗就说我自卫。” “不会吧……” “面面面面面!!!” “哇啊————————!!” 社会版头条:“更残忍!?继被围殴后又遭棍棒类器械打击的男子!”
京极篇 W月W日,急着去和园子约会的京极抄小道,结果遇到终于痊愈的歹徒A。 “头上贴块胶布的小子!我要打劫!!” “走开!我要去约会!!” “之前先把钱给我!” “开什么玩笑!没有钱怎样约会!?找打!” “啊——————!!” 社会版头条:“可怕!第三次遭毒打的男子!从伤势看这次的对手似乎是空手道高手!?”
高木篇 X月X日,因为任务而从此道经过的高木刑警巧遇居然还没有死的歹徒A。 “现在的小孩太可怕,还好这个是成年人。喂!你这家伙乖乖地…………啊!?” “哎?这不是上次劳改三个月的A吗?我是高木啊。你不会是又在打劫吧?喂!别跑!!” “我真倒霉~~~~~~~~” 社会版头条:“惊爆!可怜男子原来是打劫犯A!本厅刑警高木再次立功!”
黑羽篇 Y月Y日,作案完毕而从小道溜掉的快斗与从警局释放的歹徒A碰个正着。 “TMD@%^&#%$!!我要打劫你!!钱拿来!” “钱?” “没错!我跟你说我曾经杀死N个人抢劫N个人我吸过毒放过火抢劫过银行…………哎?人呢??啊!!我的钱不见了——————!!” 一公里外某栋大厦楼顶,怪盗KID正蹲成一团数钞票。 “嘿嘿~~我偷珠宝偷人当然也可以偷钱~~今天刚好手很痒的说~~” 快斗,你堕落了。 社会版头条:“抢劫别人反被偷钱!?同行相遇,打劫犯A VS 怪盗KID!!”
白马篇 Z月Z日,想着怎么样捉到怪盗KID的白马不知不觉走进这条被诅咒的小巷,遇上卷土重来的歹徒A(老兄,我佩服你的意志力) “这次一定成功!你小子把钱交出来!” “你想打劫哦?”白马用最轻蔑的眼光扫过。 “想又怎么样!你有什么疑问!?” “你没有调查我是一个怎样的人就想来打劫我?” “哎?” “你知道我的名字吗?年龄呢?出生年月日呢血型呢?喜欢的人物类型呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体重呢?家世呢?工作呢?兴趣呢?喜欢的球队呢?以上先忽略掉你看时间现在是晚上8时51分16. 秒这么早你就想打劫?你不想活啦?” 白马节节逼近,歹徒A节节后退至马路中央,此时一辆卡车呼啸而过………… 社会版头条:“解脱?!一代倒霉打劫犯A终于在白马侦探的目击下车祸身亡!!”
和叶篇 一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了好像在跟踪什么人的和叶。他拿出刀子,恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!” 和叶一边快步走,一边不耐烦地说:“我没工夫和你闲聊,我家服部要被坏女人拐走啦。” B心想,哼,竟然轻视我!便拿起刀子扑了上去。 和叶回头冷笑:“你不知道我是会和气道的吗?”两下撂倒歹徒,继续跟踪…… 社会版头条:“犯罪风气又起,一男子B被打成重伤抛至街头。” 园子篇 一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了回家的园子,他拿出刀子,恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!” 园子还未说话,身后的铃木吉次郎怒吼到:“我最恨抢小孩和女士东西的人,鲁滨逊(忘了是不是这个名字),给我上!”一条猎狗飞奔而出…… 社会版头条:“男子B原是打劫犯,七旬老人带领猎狗制服歹徒!”下面还有吉次郎和猎狗的合影。 (“我吉次郎终于在头版东山再起啦!”铃木吉次郎如是说)

IP属地:北京1楼2010-05-15 22:06回复
    dddddddddddddddddddddddddddddddddd

3楼2010-05-22 08:42

4楼2010-05-30 22:35
        柯南人物果然都有一手……

5楼2010-07-24 13:12
          回复:5楼
          我是彻底被你弄晕了!
          楼主,这是很久以前百度上就有了,但还是要顶一下!

6楼2010-07-25 16:29
            呵呵

IP属地:北京7楼2010-08-18 16:58
              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

8楼2010-08-21 12:07

10楼2010-08-26 07:58
                  大家想象一下如果遇到黑衣组织会怎么样

IP属地:上海11楼2012-08-01 17:12
                    黑衣组织篇
                    打劫犯B屡次失败,心想要换一个地方打劫。很不幸走到了Gin的家门口。看到Gin独自一人回家,他扑上去,恶狠狠地说道:“要钱还是要命?”Gin先把他一拳打趴下,有学着他的口气说:“要钱还是要命?”说着拿出了枪。随后各位黑衣组织成员赶到,干掉了打劫犯B。随后将他抛弃在河里。 社会头条:“解脱?!倒霉打劫犯B遇到了更强悍的对手,终于因为经验不足而**掉。”

IP属地:上海12楼2012-08-10 08:32
                      那么我来补充好了:
                      弘树篇
                      4月4日,弘树独自一人背着笔记本电脑走在偏僻的小巷子里,打劫犯C自从吸取了打劫犯A,B的经验,这一次打劫可是做足了准备,“嘭”的一声跳到弘树面前用刀指着,气势汹汹地说:“打劫,要钱还是要命?”弘树淡定地回答:“要命。”“那就把钱交出来。”弘树无奈地摊开手:“没钱。”“没钱你还理直气壮。”打劫犯C瞬间跳脚。“可是我有笔记本电脑啊。”弘树无辜地眨眨眼。“你够了。”打劫犯C二话不说一把抢过弘树背上的笔记本电脑,扬长而去。弘树却意味深长地看着打劫犯C离去的背影……翌日,社会头条:“惊吓?!倒霉打劫犯C被辐射电晕?这年头果然科技就是力量。”
                      与其说是被辐射电晕的,不如说是被人工智能“诺亚方舟”电晕的……(偷笑中)

13楼2017-08-05 17:00