世萌吧 关注:899,274贴子:7,602,228
  • 15回复贴,共1

我为什么喜欢御坂美琴?

只看楼主收藏回复

作为一个入坑某系列将近10年的老厨,见识过各种各样类型的番剧,也看过各式各样的角色,都说宅的老婆每过3个月就换一次,但这对我来说却是不可能发生的,因为我的老婆10年前就定死了,御坂美琴一个我无法用任何修辞手法形容的角色,她是这样鲜活的扎根在我内心深处,美琴塑造并不是全知全能、无懈可击、完美无瑕,但就是因为美琴也有所谓的脾气暴躁、容易冲动、爱好幼稚等缺憾,才让她的形象更鲜明的刻画在我心中,如今没有机会参加B萌的美琴第二次站在了世萌决赛的舞台,我由衷的希望她能赢得这场迟来的胜利,也为了弥补B萌无法参加的遗憾,御坂美琴fighting!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-02-10 00:50回复
    dd
    我永远喜欢御坂美琴!!!

IP属地:广东2楼2022-02-10 00:59
      不过补充一下,美琴是第四次进决赛了,分别是在2010、2011、2020和2021年

IP属地:广东3楼2022-02-10 01:02
      收起回复
        美琴加油

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-02-10 02:02

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-10 08:06
            美琴冲冲冲

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-10 08:07

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-02-10 08:07
                美琴加油

IP属地:海南来自Android客户端10楼2022-02-10 08:44

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-10 10:32
                    炮姐冲冲冲!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-02-10 10:46
                      美琴冲冲冲!!!

来自Android客户端13楼2022-02-10 14:18
                        dd

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2022-02-10 14:21
                          伊蕾娜性格也差不多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-02-13 03:38