机关联吧 关注:9,194贴子:451,363
  • 20回复贴,共1

巧狗有句亦废才

只看楼主收藏回复

你在对联吧删我的帖子,这么下作的事都干得出来,那来而不往非礼了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-02-09 20:50回复
    荒匠论斤因糊口
    巧狗有句亦废才

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-02-09 20:53
    收起回复
      巧狗有句亦废才
      黄蜂缺德偏无脑

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2022-02-09 21:21
      收起回复
        我巧儿果然是干文化的狗

来自Android客户端7楼2022-02-10 01:00
        收起回复
          荒匠论斤求糊口
          巧狗有句亦废才
          大过年的,送巧狗贴狗舍上。😄

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-02-10 06:25
            来散步

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-06-05 00:24
              咱要是顶贴,定是留名,
              巧狗则挖了坟贴,连名都不敢留。
              真是小,人。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-06-05 00:26
                祝巧狗端午噩梦连连。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-06-05 00:27
                  一般人写写联是自娱自乐,而巧狗写联就是为了显摆,少不了什么,八百里呀五千年啦,千秋啦万古啦,处处假大空。
                  徒有其表的一味装文化人罢了。
                  要德无德,要品没品,故为巧狗。
                  哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-06-05 00:45
                    说得好
                    几千个文化类的吧主。
                    素质最差的就是 巧字匠

IP属地:广东本楼含有高级字体16楼2022-06-06 10:42
                    收起回复