图拉丁吧 关注:7,220,788贴子:124,297,703
  • 11回复贴,共1

老哥们,手里有个旧电脑赛扬G1820处理器,想升级e3

只看楼主收藏回复

先给各位老哥拜个年,祝大家虎年大吉。手里有台旧电脑盈通h81 主板,8G内存,gt1030显卡,1t西部数据蓝盘固态,用着win10有点儿卡,想换个CPU,换成E3 1220 V3提升大吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-06 19:41回复
    直接上1230v3

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-02-06 19:41
    收起回复
      愚以为上个e320v3就行了,如果上30/31v3不如买内存条了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-06 20:01
      收起回复
        大佬们,赛扬G1820原装散热器能压得住E3 1220V3吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-02-06 21:32
          给各位老哥们补一张配置图。老哥们老哥们对老电脑不感兴趣啊。这套老电脑升级还用换散热器吗?赛扬G1820原装散热器,CPU供电八针插口只插了个四针的。换成E3 1220 V3电源供电够吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-02-07 09:41
            在补一张主板的图。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-02-07 09:45
              各位老哥们给点建议啊,谢谢各位老哥。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-02-07 14:42
                时隔一年终于用上E3 1220 V3了,75元包邮,提升挺大的,不打游戏,只看看剧。待机温度33度,CPU、gpu双烤鸡整机功率不到一百瓦,纯待机功率35千瓦。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-02-07 20:52