坦克世界吧 关注:3,840,316贴子:115,363,467

锁子不除,游戏必亡。

只看楼主收藏回复

晚上12点过后,开开心心想做下日常,然后美美的睡上一觉,准备9点马拉松,谁想我一P46在八级房遇到锁子哥蓝森,打我两炮杀我了车长 炮手 装填手 驾驶员,我在游戏中对我们队友说,这个蓝森有点东西,队友AMBT说:看他炮管都是乱晃状态,哈哈。。。只是想表达一下锁子其实永远存在无图 无视频,因为懒得发了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-28 02:04回复
    他再准有什么用,自己练好技术随便打,9.22时期插件肆意妄为,没啥用,该菜的还是菜

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-01-28 02:30
    收起回复
      弹药架黄了又黄

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-01-28 07:59
      收起回复
        说这游戏必亡都说了十年了,我想看看啥时候说个准信啊

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-01-28 08:06
          玩老鼠正面抗,几乎被炮炮穿,一看正面,只有裤裆一个洞,正脸一个洞………………好家伙

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-01-28 10:04
          收起回复
            等锁还用后半夜,一到晚上弹药架跟外置的一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-01-28 10:09
              我玩排位弹药架是每局都会坏,如果玩的e560tp那更是修都修不过来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-28 10:42
                120吨300米移动开炮打我飞奔的轻坦,还是HE。。。

IP属地:河北10楼2022-01-28 10:46
                收起回复
                  支持楼主 只是感觉官方现有的检测手段还不完善 很多时候要靠玩家手动举报

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-28 11:09
                  收起回复
                    这种贴 永远会有人扯二雷时代 各类插件种种,然后说 只要有技术 锁不锁 有没有开挂都无大所谓,再来句说菜就菜。全民免费官方不封叫插件,花钱的是外挂 这都分不出 ****又装B

IP属地:广东12楼2022-01-28 11:36
                    收起回复
                      洗地的该来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-01-28 11:37
                        我在草丛后面没亮灯 对面俩人一人一炮穿我舱盖

IP属地:安徽14楼2022-01-28 11:40
                        收起回复
                          外挂可以无视扩圈缩圈吗?如果不能感觉也不会太准啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-01-28 11:42
                          收起回复
                            现在经常挨一炮就死人,昨天p66普罗冒头,挨了山上一发430u,车长驾驶员暴毙,一发而已

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-28 12:06
                              打穿了吧,锁子
                              打不穿吧,菜鸡

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-01-28 12:12