手电吧 关注:161,949贴子:4,839,807
  • 19回复贴,共1
打开月光档能看到透镜里有类似裂纹一样的,正常吗?都这样,还是我中奖了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-27 11:56回复
    第一次买透镜筒

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-01-27 11:59
      跟光杯有灰一个道理,不影响出光,强迫症就换

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2022-01-27 12:02
      收起回复
        看着不像裂纹
        像是装配过程中,造成的划痕
        可以拆开看看,这个痕迹是不是在透镜背面,或是在透镜本体内部。
        如果在透镜的背面,不影响出光。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-27 12:37
          不是裂痕是划痕。一般不影响出光,影响心情

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-27 13:25
            影响强迫症的心情,仅此而已

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-01-27 13:42
              透镜好像没完美的,我的u22也有点瑕疵

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-01-27 13:46
                正常我和你的基本一样,没裂,找客服也说是正常现象,无伤大雅。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-01-27 14:10
                  我俩真有缘,就刚刚我还看到我的ACE的L35透镜里面有一道线,好像裂纹一样。拧开之后看看透镜也没裂,好像是生产工艺造成的。刚登上贴吧就看到你这有相同的问题

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-01-27 15:12
                  收起回复
                    和很多塑料生产的合模线有点像,应该没事

IP属地:浙江10楼2022-01-27 15:51
                      感觉还好,而且灰尘比我少

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-01-27 17:30
                      收起回复
                        右边是接缝,左边是划痕,已经换货了。回来还没射,再忍几天

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-27 19:48
                          啥也不影响,工具而已

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-02-06 18:05