书香声色吧 关注:297贴子:23,630
  • 7回复贴,共1

哎呦老天 竟然还能上

只看楼主收藏回复

1楼2022-01-20 20:50回复
    忙了一年 听预报说今晚有大雪
    都很晚了 独自回来老家
    很有些年 没有看到老家下雪的样子了

2楼2022-01-20 20:52
      从08年看是来到贴吧 一个转眼 十多年了
      很多事 很多人 很多的回忆
      都还在昨日
      大家都散了 我还在
      原来 原来 守候才是最长情的告白

3楼2022-01-20 20:54
        咪咪也长的胖了
        几个月时间从三斤长到现在的八斤半
        现在稳重多了 不再疯玩
        天天的睡懒觉
        每天24小时里有22个小时都是暖气片边上睡觉
        其余的两三个小时都是在粘着我要吃的

4楼2022-01-20 20:57
          说的是要下暴雪呢
          看看院子里 啥子都么有
          真真假假虚虚实实 或者这就是生活 这就是你我

5楼2022-01-20 21:00
            昨天忙到中午后一点多,然后就正式的给自己放假了
            忙了一年 凭什么不给自己休息几天呢
            淡然了

6楼2022-01-20 21:04
              找了Beyond演唱会的视频看了一会儿
              发现黄贯中的才华掩不住
              还好和朱茵两个人挺幸福的
              感觉Beyond的成员 都没有痞气

7楼2022-01-20 21:38
                叶世荣费力打了一通鼓
                应该也是累的够呛
                可惜黄贯中后来和叶世荣黄家强都不算多和睦
                也是人心人情 难求完满
                唏嘘啊

8楼2022-01-20 21:45