空洞骑士吧 关注:166,488贴子:2,824,436
  • 19回复贴,共1

苦痛最后一段跳了半小时,樱桃你没有心

只看楼主收藏回复

心态爆炸,从七点五十决定跳苦痛,一直到九点过一丢丢就到了如图位置,本来心里高高兴兴以为两个小时就能跳完苦痛,想不到剩下这四十分钟我一直都在这个前辈雕像前复活,我现在都想直接投奔辐光了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-01-15 21:56回复
    好不容易跳完前面这一部分戳屁股的肛针,到了半路突然要我一边下批一边钻一个巨窄的缝,到了好几次我都没看出来到底应该怎么过,那个能送我过缝的电锯永远不在需要的时候过来,一屁股就坐到荆棘上

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-01-15 21:59
    收起回复
      丝之歌鸽了三年,现在还要在苦痛玩我心态,不愧是樱桃

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-01-15 22:00
        我都跳了好几个小时才过呢

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2022-01-15 22:42
        收起回复
          好了,三小时刚好跳完,在最后两个守卫那里重开了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-01-15 22:55
            多试几次就好了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-01-15 23:40
              大佬,我跳了五个小时以上才过的苦痛
              但是等过了苦痛,就会永远想念这条路以至于开mod再多跑几遍

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-01-15 23:43
              收起回复
                不错 我有一大半的时间都在这个破地方卡着 中途甚至把饭吃了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-16 02:12
                  最后这段我跳俩小时

来自iPhone客户端10楼2022-01-17 00:02
                    昨晚58分钟跳过去了,然后怎么也打不过浮光,心态崩了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-18 12:17