植物大战僵尸2吧 关注:434,755贴子:14,091,454
  • 30回复贴,共1

我天天跟这个人争花园,好累呀。这个咖啡馆争到现在都40级了。里面的植物现在都升级到3级了。今天打不太动了,损失惨重。帮我看看怎么攻。埃及巨人推车海鸥僵尸满级

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
这个咖啡馆,从几级一直争到现在30级了,我一个萌新容易嘛我。。。
现在有点打不动了,怎么办呀!
之前植物低级还随便打,现在里面植物变成3级了,阵容还是我摆的,我的僵尸不好打了。
教我怎么破阵

IP属地:福建1楼2022-01-12 18:31回复
    海鸥

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-01-12 19:28
    收起回复
      升级推土机,一波推

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-01-12 19:50
      收起回复
        我也有过

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-01-12 19:53
          我也见过一个比我还闲的,两个小时来打我一次,叫芹菜炒姜丝

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-12 20:59
          收起回复
            20海鸥,烟雾、2/4路双指同时放海鸥,然后瘟疫,加速瘟疫

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-01-12 22:33
            收起回复
              打不过就断网强退,不会有损失的~

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-13 14:53
                3巨人其余炮弹僵尸,炮弹僵尸最后撤退时喷射出的小鬼用烟雾保护,吃了高坚果就一路推过去了

来自iPhone客户端8楼2022-01-13 20:21
                  有4个人从2级跟我来回抢,升到40级,来回抢一段时间就不见3个人了,不知道是退游还是另找资源屋,现在还剩一个坚持跟我抢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-14 14:19
                    一般有弹簧豆那路上两个巨人,等巨人把豆子砸扁上四个橄榄,然后一直上第一个技能砸就完事了,最后海鸥啃坚果收工

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-01-14 14:49
                      烟雾海鸥过二四道,到坚果前用药水可以灭掉一大片,剩下的橄榄或巨人就可以

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-01-20 08:54
                        我也遇到过两个人和我抢,阵容和你这个差不多,我一般5巨人,2海鸥,4推车,先用5巨人把3路甲板平推了,之后,同时放4推车,全部的能量药水给4推车,最后俩海鸥收尾

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-02-13 19:28
                          24路 直接6海鸥 炸光 让他一个技能都出不来

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2022-02-13 19:42
                            为什么我没有花园

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-04 16:08
                            收起回复