求生之路吧 关注:541,943贴子:7,378,146
  • 12回复贴,共1

假期接单咯截止1月16号,我都可以接单可接范围:夜光添加和修

只看楼主收藏回复

假期接单咯
截止1月16号,我都可以接单
可接范围:夜光添加和修改亮度,武器或者物品hud图标补全,语音类MOD,简单枪皮制作,同类武器qc修改转化为另一把,添加或者删除配件,喷漆MOD,语音包制作。
详情QQ联系:541892048,价格按制作时间和难度计

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-05 18:40回复
    假期接单咯
    截止1月16号,我都可以接单
    可接范围:夜光添加和修改亮度,大厅动画背景,坦克音效,武器或者物品hud图标补全,语音类MOD,简单枪皮制作,同类武器qc修改转化为另一把,添加或者删除配件,喷漆MOD,语音包制作。
    详情QQ联系:541892048,价格按制作时间和难度计

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-05 18:45

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-05 18:46

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-05 19:27
          你好,可以加一下我的群吗263128478(重度二次元患者很多,或许会有找你的)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-01-05 19:28
          收起回复

IP属地:广东6楼2022-01-06 14:43
              额啊,艹,这也太味儿了,不过我喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-07 09:41

IP属地:广东8楼2022-01-08 13:49
                  顶,目前可以接单

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-09 18:53
                    不要二刺螈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-02-09 19:18