武嘉forever吧 关注:393贴子:21,615

【武嘉forever】【无语】俗话说... ...

只看楼主收藏回复

俗话说:兔子不吃窝边草;可俗话又说:近水楼台先得月!
俗话说:宰相肚里能撑船;可俗话又说:有仇不报非君子!
俗话说:人不犯我,我不犯人;可俗话又说:先下手为强,后下手遭殃!
俗话说:男子汉大丈夫,宁死不屈;可俗话又说:男子汉大丈夫,能屈能伸!
俗话说:车到山前必有路;可俗话又说:不撞南墙不回头!

1楼2010-05-11 12:40回复
    然后。零,你发生了什么…真是感慨万千。O_O"

IP属地:菲律宾2楼2010-05-11 12:42
      老大
      我今天真的很无语
      昨天晚上接完电话
      在床上怎么都睡不着
      (看来这咖啡,功效真大)
      好不容易睡了
      又闹起肚子(差点没虚脱)
      早上做早操,不就在闹钟响了之后,在床上懒了几分钟
      居然学校提前就放早操广播
      我直接从床上就跳了下来,冲了出去
      (没办法,早操不到,就属旷一节课,法4元钱)
      然后
      第一节上英语课
      老师用Word弄了40道选择题,让我们考试
      因为Word页面的关系,所以要老师在台上翻页
      一页就几道题,一题老师规定一分钟,一节课40分钟
      你知道当时我肚子好痛
      又不能出去,好不容易熬下课了
      第二节课,英语老师就评讲
      讲了不知道好久,肚子又开始痛了
      但那时
      我后面那位老兄居然打起了噗鼾(声音不大,就附近几个能听见)
      我在前面坐着,就是一种感觉手机在兜里振动
      又要逼笑,肚子又痛
      反正那时我无语

3楼2010-05-11 13:09
        这果然是俗人的理论!马克思教导我们要用辨证的发展的眼光看问题!

4楼2010-05-11 13:16
          同情零悲惨的一天…冰咖啡的药力很强呢…现在好了没…

IP属地:菲律宾5楼2010-05-11 22:23
            下午体育课
            跑了2千米
            就自动好了

6楼2010-05-11 22:26
              天…神奇的体质…两千米…我可吃不消…话说早操迟到为什么要罚钱…接受不能。

IP属地:菲律宾7楼2010-05-11 22:29
                我对钱很不敏感…但不能接受…这样可以去告他…

IP属地:湖北8楼2010-05-11 22:31
                  我对钱挺敏感的…有钱能使鬼推磨啊…

IP属地:菲律宾9楼2010-05-11 22:34
                    我们旷一节课
                    4元钱
                    只有旷了12个课时
                    你这学期就玩完

10楼2010-05-11 22:35
                      居然
                      审核
                      老大
                      我以前不是说过我们学校有政治性吗

11楼2010-05-11 22:38
                        学校里还有个

12楼2010-05-11 22:39

学校

13楼2010-05-11 22:39
                            所以,那天叫你去操场站军姿也不是不可能的

14楼2010-05-11 22:40
                              怎么这样…命苦。我绝对不选这样的学校…军姿…【学校真善良。Q_Q

IP属地:菲律宾15楼2010-05-11 22:57