长寿花吧 关注:68,247贴子:1,618,034

今年的长寿开了

只看楼主收藏回复

养长寿真是一年一个样,今年没有好好打顶,结果现在能开的花朵都不密实,今年最好的阿兰朵镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-04 06:46回复
    今年的复色紫,从一株大的变成现在的模样,全部重新扦插,泛滥了,可是花确一样开,就是不密集了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-04 07:00
      金边单始终是我的最爱,小巧的花型,圆润的花瓣。还有渐变的金边,每年争第一每年最后撤的这种精神,让我不爱不行,今年没有养好明年好好养

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-04 07:14
        真漂亮

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-04 08:15
          加精鼓励

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-04 08:16
          收起回复
            安娜公主养的很好,漂亮!你的海伦呢?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2022-01-04 08:32
            收起回复
              养得挺好

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-01-04 09:07
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-04 09:24
                收起回复
                  16年左右买的琥珀,用来给儿子交作业的,去年随手插了下,今年也开了,现在感觉也退化了,没有了当初的渐变色了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-01-04 10:01
                    挺好,我的花朵少,为什么?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-01-04 10:58
                    收起回复
                      今年的海伦,都是小颗的苗,期待株型最好的那一颗的花苞再现

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-01-04 14:14
                        就这些

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-01-04 14:29
                        收起回复
                          罗比橙仅剩2个枝条,随手插在土里,居然也活了,而且还开花了,颜色没得说,但对比起金边单,我更喜欢金边单的圆润小巧,罗比橙的尖锐的花瓣形状不知道为什么就是不喜,明明海伦也是这样的花瓣,可海伦还是我的最爱,在我的不喜欢里你也顽强生存,我也应该正视你的美才行

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-01-04 15:32
                            老乡养的太棒了,美美哒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-01-04 19:54
                            收起回复
                              楼主图一是什么名字

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-01-05 05:15
                              收起回复