卡片嘉年华吧 关注:8贴子:11
  • 4回复贴,共1

🔥奥特曼融合激战卡丨探秘体验卡①🔥

只看楼主收藏回复

网页链接 我找了几张J2弹时下比较热门的UR卡拍照📷为大家作以对比,首先,在开启今天的话题之前,请大家先来看看上图......
👉如果没有文字标注的话,你能看出哪张是万代正版?哪张是体验卡吗?👻
没错,真的是很难区分✔️作为一个曾经从事过多年印刷相关行业的我,可以很负责任的🧐告诉各位卡友,无论你是新玩家还是老玩家,如果没有正版卡在手,仔细作以比对,仅仅通过照片或视频来判断其真伪是几乎不可能的🙅♀️
🙇♂️我也拜阅过一些大神玩家对于体验卡鉴别的文章📃以及视频🎬等等内容,其中一些鉴别方法,对于早期的劣质仿卡而言或许管用,但对于现如今的高质量体验卡来说很难奏效,为什么这么说呢❓
👉今后我会陆续发些关于鉴别体验卡的干货帖,从专业印刷的角度来和大家展开讨论一下真伪的鉴别,帮助卡友们擦亮双眼👀如有不足之处,还望各路大神斧正🙏🏻#奥特曼##融合激战##奥特曼融合激战##卡片收藏#

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-12-30 22:24回复

来自iPhone客户端2楼2022-01-05 20:35

来自iPhone客户端3楼2022-01-05 20:36
        求更新

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-01-05 23:56
          这复刻卡有一点偏暗,没有真卡对比确实不怎么看得出,而且看着必杀框和背面底下灰白条纹比正版还要白啊。看xy上还有友情之绊的高仿,颗粒闪也做的很好顺便问下现在的高仿卡背面还是油光的吗,正版都是消光的

黄金星玩家
          百度星玩家累积成长值为500,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-08 08:09