新世界吧 关注:32,585贴子:480,503

美西diranda 帽子戏法 给你脸了

只看楼主收藏回复

该贴已被新世界吧屏蔽
不是喜欢打架吗?从明天开始打到你大年初一,不要脸的玩意,两面三刀***孩子

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-12-29 00:38回复
    来了,人如其名,说话像戏法,说出来的话像屁一样消散殆尽…哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-12-29 00:42
    收起回复
      玩个游戏可见这人在现实生活中是多么可怜的人,说话两面三刀,明着一套背着一套,你现实生活中估计一个朋友都没有

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-12-29 00:56
        你们在这服臭成什么样了,自己还不知道 真是狼鼠一窝, 过街老鼠

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-12-29 00:58
          这个翅膀 绿色阵营公会 看见就打 没几个装备好的,而且手贱 会长就是一个彻头彻尾的无赖

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-12-29 09:08
            不是私人恩怨吗?和帽子有啥关系,明明是你们先动手打的帽子,有本事来打我就行了,之前谁喊牧羊犬来着,说自己呢吧?龙城会长叫了两队精锐帮你们打架,兔子还上了一队,都有录像的。嘴上说着打老外结果帮老外卡宣战

来自Android客户端7楼2021-12-29 09:25
            收起回复
              你们会长说的开PVP打就行了,那天你们会长过来说的,野外遇到该干嘛干嘛,我继续我的私人恩怨也没毛病。

来自Android客户端8楼2021-12-29 09:36
              收起回复
                你们很矛盾国人不打国人野外PVP遇到该干嘛干嘛,看不懂了,难道野外国人俩个人打起来不算国人打国人?公会之间打起来才算啊?那按照你们的逻辑我这是私人恩怨也不算打国人,你们群殴公会会长算吧?

来自Android客户端9楼2021-12-29 09:43

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-12-29 10:01
                  收起回复
                    太经典了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-12-29 10:01
                      游戏打不过来贴吧刷存在?发个帖给你能的吧

IP属地:江苏12楼2021-12-29 10:05
                      收起回复
                        帽子戏法,反复无常…妥妥的小人,下次看见直接杀

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-29 10:21
                          谈的时候说他们能管住自己人,到贴吧变私人恩怨

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-12-29 11:03
                          收起回复
                            两边都魔怔了,这些事还能吵吵几天

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-12-29 11:19
                            收起回复
                              跟cq谈的可是能和平相处,结果晚上活动全程几个人在后面补刀,帽子就站在那看着,你们就是想打架嘛,何必搞这些套路呢,直接说就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-12-29 11:46
                              收起回复