cf手游吧 关注:2,214,299贴子:38,370,597

现在怎么没见有人用樱武器了,不会就我还抱着樱斗士打天下叭

只看楼主收藏回复

回归玩家,刚打上枪王s,感觉没压力呀,樱也挺好用的,我的无影都没怎么用过

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-29 00:19回复
    樱都是仓管

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-12-29 00:41
      樱喷很好用啊 但是现在电喷跟猪喷能见面秒 就很难受

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-12-29 04:52
        因为现在大部分有樱的玩家有更好的武器了虽然当时出樱时我都有更好或者平替的就是了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-12-29 12:35
          aa12系列的散弹枪太难用了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-12-29 15:21
            ak现在基本没啥人玩,黑龙本身受众就小,点射也仅仅只强化了精度,喷子嘛,雷电核心太强了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-12-29 20:59
              几把樱里就角斗士强点,其他枪都挺一般的,在各自系列里都很容易得到更好的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2021-12-29 21:06
                等你往上打你就知道那些魔法武器什么叫:恶!梦!缠!绕!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-29 22:45
                  在我获得角斗士之前也是用樱斗士打天下的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-12-29 22:46
                    其他武器都有原版,唯一pvp加强的樱喷,我感觉现在不太好用了

IP属地:广西10楼2021-12-29 22:49
                      我没有 有我也用

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-12-29 22:55
                        现在人少,枪王局拿黑铁usb都能打

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-12-29 23:33
                        收起回复
                          樱不就是换个色?属性基本上一模一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-12-29 23:56
                          收起回复
                            亲亲,这边建议您再往上打一打呢。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-12-30 12:18
                            收起回复
                              ak都差不多 这游戏吃手感的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-12-30 23:15