视网膜色素变性吧 关注:6,252贴子:55,112
  • 24回复贴,共1

有没有一种RP是发展到一定程度就不再发展了的呢?

只看楼主收藏回复

我在网上看到一种说法,即有的非典型的RP是发展到一定程度就不再发展的,比如【象限性视网膜色素病变】和【视盘周围色素病变】,有没有朋友这样呢?

1楼2021-12-23 12:40回复
    DD

2楼2021-12-23 12:42
      我们去北京同仁找的卢海主任,我家孩子非典型的,看完所有检查说他就可能是不发展的那种

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2022-01-13 17:35
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-29 18:45
          DDDDD

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-04-01 05:56
            我我我我

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-01 05:58
              爱爱爱爱爱爱

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-01 05:58
                AAAAAAA

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-04-01 05:58
                  pppppppppppp

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-04-01 05:59
                    D

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-04-01 05:59
                      请问象限性视网膜色素变性和视盘周围视网膜色素变性最主要的特点是什么?我刚从中山眼科中心回来,医生说我小孩是非典型的,一般的视网膜色素变性色素沉着是点状的而我家的是沉着那一片,像是外伤或炎症引起的,如果说是外伤引起的,视椎视杆细胞又不灵敏,叫我等基因检测结果出来了再去!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-08-24 16:08
                      收起回复