尐家军吧 关注:819,258贴子:64,655,197

回复:听说最近查网红偷税漏税,问问假刷的那部分要交税吗?

只看楼主收藏回复

那些给土豪返钱和自己花钱买商人票顶榜的肯定都要缴税,用套路来拉动消费必须承担后果,这些年每个直播平台的流水节节高,那可都要归功于主播,工会,官方的操作啊!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-12-21 14:17
    交税不管你流水什么的,就看收入啊

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-12-21 15:14
      加大洗洗成本。

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2021-12-21 15:28
        文儿去年打仗自己刷1000多万照样缴税。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-12-21 15:59
          不用交吧,应该是提现时才交税,有些主播为了避税,成立个工作室之类的,提现时提到公司帐户而不是个人帐户上,那交的税少点,这次查的应该就是这个

IP属地:浙江21楼2021-12-21 16:42
          收起回复
            这小子是恨我歪歪主播不死呀哈哈

IP属地:山西来自Android客户端22楼2021-12-21 16:50
              上面查税管你平台刷还是公会刷,只看数据收税。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2021-12-22 00:06
                有的是办法查,按收入比例做资产评估,就看上面搞不搞他们了。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2021-12-22 05:08
                  我举报老利了,一月收入5000万哈哈,现在不宣传了吧

IP属地:山东来自Android客户端25楼2021-12-22 06:37
                    有独营公会的舒服了。很多收入在工会里面。可以以公司名义买车买房然后分摊税收。自己用

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2021-12-22 08:43
                    收起回复
                      折旧几年然后低价卖给自己

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2021-12-22 08:44
                        以前不让你们刷单,屡禁不止。现在好了一查税就慌了,自已吹的牛,含着泪把税交

IP属地:广东来自Android客户端28楼2021-12-22 09:07
                          肯定啊

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2021-12-22 17:11
                            挡枪的。现在大瓜好几个。都爆不出来

IP属地:山东来自Android客户端30楼2021-12-22 18:41