少年三国志2手游吧 关注:156,040贴子:2,220,186
  • 13回复贴,共1

今天有点欧

只看楼主收藏回复

化身刚中了6666元宝,转头富甲就又中了赤金灵鼠,我直接好家伙。朱雀也进富甲商店了,朱雀和青龙都是白板,升哪个好一点啊?
按理来说养新不养旧应该换朱雀,不过先养青龙会不会好一点,毕竟朱雀要五星才是质变,青龙是三星,对白嫖来五星朱雀确实有点难,但是又感觉火鸟的减杀意打架很有用,求大佬指点一下?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-12-16 17:54回复
    我今天啥也没中,前几次也没中

来自Android客户端2楼2021-12-16 18:24
      换兽装 神兽有白板子开图鉴就行

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-12-16 19:09
      收起回复
        你这么中真的合适吗?铁子

来自Android客户端4楼2021-12-16 19:53
          指望老区策划早就饿死了,只好猛出新东西骗新区氪佬 结果这么一搞,老区更装死了 为了刺激消费,又得猛出新东西 就这么恶性循环下去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-16 23:51
            连中了两个6666元宝,赤金鼠是见都没见过,哎

IP属地:内蒙古9楼2021-12-17 08:48
              10年没了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-12-18 15:49
              收起回复
                吓死我了,我说嘛,还没出来你就又中了。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-01-12 21:07
                  没中就对了,中了就不太对了。

来自Android客户端12楼2022-01-12 22:46
                    今天中了3个赤金老鼠🐭

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-01-13 12:14

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-01-13 12:38