十吧 关注:2,294贴子:3,264
  • 9回复贴,共1

不完全养号记录

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-09 13:02回复
    我是真的会哭着求放过

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-12-12 15:03
      iq一个什么都没有的小号
      150买来的 当时只有小乔和妲己 还有一套ap符文
      胜率都是自己单排打的 因为是单排所以遇见脑溢血输了也很正常 有的时候连续两三把败方mvp就会心态爆炸不想玩了
      打算是单排上了王者后去打巅峰 拿个小乔和西施金标
      前任交到我手上时就输了好几把貂蝉 还把主页打了一些丑英雄(安琪拉鲁班吕布之类的)T^T
      不过就是个无聊产物所以我也没那么计较
      这是第一次自己有点认真打小号 之前都是无聊打着玩 或者打上钻石懒得征兆就不玩了 发现养小号真的有点累的 尤其是没有朋友陪我一起 输一把都挺心疼的 虽然之后打巅峰胜率肯定还会掉就是了
      哎 估计这个过后我很难再去打一个了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-12-12 15:13
        本来还想打妲己金标的 试了一下真的想死 就搁置吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-12-12 15:17
          西施也很惨 不是很在意胜率了 因为输多了 所以看见**队友我就直接投降 不想努力翻盘带他们赢然后她们再拿我打回来的优势一波又一波的去送 纯纯浪费我的时间 直接下一把

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-12-13 13:50
            最近老在状态不好的时候强行玩 输了好几把 战绩不太好看 还血c但输了把小乔 突然就不想玩小号了 也不想打标了 可能一个人太孤单了吧 大号又在代练中 跑去看小说了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-12-15 22:27
              心态崩了不准备打这个号了 真的无语单排遇见的杂种

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-12-17 22:57
                不打噜 净碰见土狗 一直送的射手和只会挂在打野头上的瑶 小乔一点视野和生存空间都没有 胜率全掉光了^_^

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-12-17 23:11
                  上了个王者打了把巅峰又输了 目前想着打几个赛季王者然后出掉 战区被我改到台湾了但是不想拿标了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-12-19 20:29
                    大号巅峰连跪会偶尔玩一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-12-26 22:48