减肥吧 关注:7,807,978贴子:93,611,829
从上个月9号到现在陆陆续续减了一个月了,从86.1到今天早上的78,中间减减又吃吃,管不住嘴,我用的是黄瓜鸡蛋减肥法。虽然不健康,但是快,想到过年瘦到120以下,今天又吃了点零食,明天早上不知道会不会胖,建个帖督促一下自己吧,有没有减肥的姐妹一起来打卡吧#瘦身##胖子##逆袭#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-12-07 13:55回复
    其实更贪心一点。想瘦到115一下,努力吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-12-07 13:57
      中午饭

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-12-07 14:03
      收起回复
        没事就来看看,这会信心满满

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-12-07 14:48
          看过好多减肥的妹子 你是饭量最少的一位

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-07 16:10
          收起回复
            我也一起减肥啊,140,争取过年下120啊。

来自Android客户端9楼2021-12-07 19:56
            收起回复
              12月8日体重

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-12-08 09:03
                12月9日体重77.3 忘了拍照片了,昨天傍晚吃了一大把巴旦木果仁,导致今天就掉了3两,这个嘴啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-12-09 08:57
                  嗯,11点又吃了泡面,油炸花生米,一小块病,明天妥妥的涨称了,吃一次能管住两三天嘴不偷吃

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-12-09 15:17
                    减减吃吃,自己太松懈,订个目标吧,这个月还剩22天,要再点10kg,平均一天掉0.46kg,要不年底瘦到120的目标实现不了,控制住自己吧胖子

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-12-09 16:02
                      你们怎么都那么掉的快

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-12-09 16:10
                      收起回复
                        建群一起打卡好吗

来自iPhone客户端15楼2021-12-09 20:04
                        收起回复
                          楼主,严格减肥打卡群去嘛,和小伙伴一起减肥,黄瓜鸡蛋群里之前也组织过一周,大家效果确实都不错!短期冲刺很棒

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2021-12-09 20:15
                            12月10号体重77.5

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-12-10 13:12