多多牧场吧 关注:192贴子:1,731

拼多多还玩得起不?公共草场弄一些系统玩家和正常玩家抢有意思吗

只看楼主收藏回复

拼多多还玩得起不?公共草场弄一些系统玩家和正常玩家抢有意思吗?不就是想诱导玩家买道具吗!就在刚刚我的牛刚过可驱赶时间四分钟就被驱赶了,这本来很正常的事,但是通过几天观察,能及时驱赶牛的玩家自己的牛已经达到最高收益时间不再增加饲料但还是不收回,反而去驱赶区区二百多的我的牛,同时旁边也有满量的牛反而不去驱赶。有必要弄这么明显吗?定时回收系统玩家的牛技术含量就这么难吗?耍流氓也不要这么明显可以不?不要一副脸上写着:我是流氓我怕谁的!

来自手机贴吧1楼2021-11-29 18:34回复
    这是什么活动,我没有

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-11-30 09:34
    收起回复
      这个就是流氓活动啊我玩了一场就看出来了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-01 10:29
        很明显的三点,你的牛过了可驱赶时间过不了十分钟基本就会被赶,而别人的牛放八小时都没事,这种的就是机器人;第二点,你的牛被人赶走了,但你过了两分钟上来看,这块地还是空着的或是别人的牛,这很不符合常理如果是真人赶的那他肯定马上放自己的牛,何况场上有这么多已经满了的不赶偏要赶我刚到时的;第三点,有时候你看你的牛十分钟前被赶走了,但是你看场上的牛没有一只是十分钟内放的,都已经吃了好久。这装都不装了直接开机器人上阵了我是真没想到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-01 10:39
        收起回复
          不过虽然如此只要你能够定时收还是能拿第一的,我也拿了三次了之后就再也不想搞了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-01 10:40
          收起回复
            整个拼多多就是流氓,能不玩就别玩了,流氓的太明显了。就是诱导、气你,让你忍受不了就买东西好得到锤子。别让他得逞,就别买,你就想纯属娱乐,占了草地又怎么样。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-01 21:18
              看我的才叫惨

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-12-06 17:11
              收起回复
                拼多多就是垃圾,我也是返修这个问题才来找答案的,原来如此,根本看不到有人进入草场就被人驱赶,而且他们有无限锤子。过免驱赶1分钟就被驱赶。拼多多太垃圾了。

来自手机贴吧10楼2021-12-12 07:20
                收起回复
                  又是一群生在福中不知福的人。不就是到点驱赶么,机器人再怎么也会给你1分钟时间重新占位,定闹钟及时占回来不就得了,这么容易解决的问题有啥好抱怨的。没能及时召回赖谁啊!难道你还想登陆1次全天占着给你一个人刷分?如果说你上班忙没时间看手机,那你还玩个毛!
                  如果只搭配到5个机器人,我次次都能拿第一。这游戏真正可恨的是不光有机器人,偶尔搭配6~8人,其余的几个和你一样是真人玩家,很多人不讲究,在你召回或驱赶别人的一瞬间抢位,这才是最无耻的

IP属地:辽宁11楼2021-12-13 09:44
                  收起回复
                    对,240O的不驱赶,我的就到时间就被驱赶,我也一直不明。明明还有空草场,却偏要却走我的牛,骗子!

来自手机贴吧12楼2021-12-18 15:29
                      为什么我的牧场里面没有公共草场?公共草场入口在哪里?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-12-19 01:32
                      收起回复
                        为什么我的牧场没有公共草场入口?怎么进入公共草场??

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-12-19 01:34
                        收起回复
                          就你自己是人,其它都是系统虚拟的

15楼2021-12-19 14:44
                            求助大神,更换手机后多多牧场里的公共草场找不到了,在哪里能重新调出来?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-12-19 17:57
                              同感,2400的不驱赶,驱赶我这100的。就是骗你买道具。

来自手机贴吧17楼2021-12-19 22:18
                              收起回复