周而复始普天同庆吧 关注:220贴子:18,425

现在才知道佛教竟然歧视女性

只看楼主收藏回复

昨天看到一个帖子说佛发的四十八个愿什么的也记不太清了,其中就有一个愿是要佛土之内无妇女!!! 唉也不知道女同胞是怎么得罪他老人家了,竟然这么视为眼中钉肉中刺啊都不出不快了啊

IP属地:河北1楼2010-05-04 13:04回复
    打错字了。“是不除不快”

IP属地:河北2楼2010-05-04 13:05

IP属地:河北5楼2010-05-04 20:08
        那他应该说成佛土之内无男女

IP属地:河北6楼2010-05-04 20:13
          万恶的语言啊!要是语言统一或能够心灵想通就好了。这样交流才没有障碍啊

IP属地:河北8楼2010-05-06 19:35
            回复:8楼
            2012的大同世界就是彼此心灵相通啊。

9楼2010-05-06 20:47
              有楼上的 人非常仗义啊,为了女性讨公道鸣不平。你必须要明白现今的末世什么事项可都是颠倒着过来看的。女的未必不如男的,阿弥陀佛是阿弥陀佛,到底还是有差别的。

10楼2010-05-12 10:20

IP属地:河北11楼2010-05-12 11:38
                  hehe

IP属地:海南14楼2010-05-13 10:05
                    11361 11*** ... ...
                    1137    11
                    11 8    11===================================48
                    呵呵,这不正好是48嘛。
                    ----48 是什么东西啊,能看出什么来吗

15楼2010-05-20 20:08