钓鱼吧 关注:2,692,356贴子:46,389,942

各位钓友们在和饵料时往里面加过什么奇怪的东西吗?

只看楼主收藏回复

我爸说他曾经往里面加过红牛,今天见我喝奶茶,又问我要了点加进去,我妈在一旁问这东西鱼会吃吗?往饵料里面加奶茶会不会钓上来肥宅鱼
期待老爹晚上的战果

来自Android客户端1楼2021-11-28 14:02回复
    加过藿香正气水

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-28 14:16
    收起回复
      加过红牛和啤酒

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-11-28 14:23
        有趣,等战果

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-28 15:59
        收起回复
          花露水

IP属地:浙江6楼2021-11-28 18:09
            老爸刚回来,得了两斤多的荷花鱼😂,说这个奶茶还有点用

来自Android客户端7楼2021-11-28 18:13
              牛,这时吧友们要多一嘴了,什么牌子的奶茶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-29 13:48
              收起回复
                开饵用的冰红茶,离水面太远了。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-11-29 16:46
                  加过奶,

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-11-29 17:45
                    加过鸡肝、啤酒、蜂蜜
                    推荐给大家淘宝福利
                    下载安装一淘,用淘宝号登录,首页点“一淘补贴卡”,一共约20块钱新人红包,其中最大的8块,最少的3块,有个4块钱的红包需要推荐码,可以填我的邀请码“&MVFJ8”,不想要这个红包可以不填。还有个淘宝特价版,新人红包十块,然后还有几个两三块的返利红包,专挑包邮的买,几分或几毛钱就能买一样小东西,总共花上块钱可以搞一堆饵料鱼钩鱼线什么的,钓两个月都够了。然后发动亲戚朋友,有奖励的,老马家的优惠不要白不要,看看我的战果吧!里面这个酒米不错,能打窝也可以混在饵料里,在鱼具店是绝对买不到的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-11-29 19:12
                      加牛屎

来自Android客户端12楼2021-11-29 20:24
                        红牛、东鹏特饮、酸奶,很正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-11-29 20:52
                          就加过水,别整那些有的没的,当然了,钱多的话随便了,比如人参鹿茸冬虫夏草之类磨成粉也可以加入到里面,给鱼补补身体,鱼的力气大了,说不定顿口更明显

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-11-29 21:22
                          收起回复
                            牛粪,牛奶麦片,河里淤泥,方便面调料……

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-11-30 06:45