月季花吧 关注:491,835贴子:18,253,492
  • 14回复贴,共1

狂欢派对芽变取名投票

只看楼主收藏回复

图1:右上初开,左下后期
图2:初开
图3:后期
图4:中期状态
图5:原版狂欢派对(图片来自贴吧)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-24 11:12回复
    有两种形态,前期粉黄双面条纹尖瓣包子,后期褪色变化成乳白色粉晕卷瓣低垂头。有淡到中等的什锦水果糖香气(明显的草莓,橙子,苹果,菠萝,薄荷,再加淡淡的胡椒和没药基调)
    比起母本的优点:大大改善抗白粉黑斑能力,不会白粉黑斑,株型从矮小直立变成了中等灌木,长势和分枝性、开花性都有所加强,很耐开,好看的状态能维持至少一周,比起原版明艳的开品,本品更加清雅柔和,摇曳生姿,风韵绰约。
    打算插一些小苗观察一下稳不稳定。
    我想的暂名是雨霖铃或者小娘惹、柏林绒绣,欢迎网友在评论区提供名字!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-24 11:57
      楼主是根据词牌取名字的吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-11-24 13:17
      收起回复
        取名叫莫奈

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-24 16:02
        收起回复
          楼主是不是想多了,有一种月季叫莫奈!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-24 18:01
          收起回复
            看不出有什么区别啊,,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-11-25 04:31
            收起回复
              取名:变装女郎
              寓意:
              1.狂欢派对相关的肯定是服装啊美女啊酒啊音乐啊什么的
              2.后期会褪色,取一个变字来形容

IP属地:广东7楼2021-11-25 11:14
              收起回复