太阳吧 关注:81,708贴子:786,105
  • 7回复贴,共1

【Rising★拔刺】

只看楼主收藏回复

搜狐体育讯 北京时间5月3日消息,西部半决赛明日将迎来另一场强强对话,菲尼克斯太阳队将在主场迎战夙敌马刺。虽然太阳在以往和马刺的交锋史上落得下风,不过目前球队仍有好消息传出,据悉球队的核心纳什臀伤并无大碍,将不会缺席本次系列赛。但球队的二年级中锋洛佩兹伤病恢复的却并不理想,对此主教练强调虽然是季后赛,也不会让洛佩兹冒险提前复出。
     由于臀部伤势影响,纳什缺席了球队昨天的训练,并预计将一直休息至太阳与马刺的系列赛第一战开始。
     而在接受媒体采访时,这位两届常规赛MVP获得者也直言:休息的目的是为了全力备战西部半决赛。按照赛事安排——双方的首场比赛将在明天开打,这也意味着纳什即将奔赴战线。
     当谈及个人伤病时,纳什更是肯定的说道:“两天的休养让伤病已经好多了,能一直休息到明天确实挺幸运的,我会借此好好调整状态的。”
     在球队季后赛首轮与开拓者系列赛的第二战中纳什不幸拉伤臀部肌肉,不过出于大局考虑纳什一直带伤出战,不过其伤病近况大有好转。
     太阳主帅金特里对此也肯定的表示,对纳什的伤病并不太担心。如是说道:“如果纳什伤病十分严重的话,我肯定不会这么冷静地在这里和你们说话。”。
     与此同时,主力中锋洛佩斯正在逐渐从背伤中走出来,并且在训练中增加训练量,对此金特里表示他并不会因为季后赛而给这个七尺大个子任何压力。
     “这完全由他自己决定”金特里说,“如果他感觉不错,而且已经做好准备,那非常好,如果他没有,我们不会让他登场比赛,我可以告诉他什么是正确的选择。”
     而洛佩斯个人也十分自信:自己的身高会帮助球队限制邓肯的发挥,但是伤病让一切化为乌有。
     对此其甚至自嘲说道:“如果明天我上场比赛,我想邓肯很有可能得到四双,这对他来说近在咫尺。”

IP属地:广东1楼2010-05-03 11:25回复
    2L。。。您有完没完。。

3楼2010-05-03 14:00
      回复2楼:
      内涵成真了,你就没话说了

4楼2010-05-03 14:05
        • 111.173.102.*
        回复:4楼
        这个事情我才不怕,我刺本来就是被虐的,我刺亡矣

5楼2010-05-03 19:56
          回复5楼:
          那我坐等成真了

6楼2010-05-03 20:03
            YY无罪,天真无罪!

IP属地:上海7楼2010-05-04 08:49
              • 222.78.246.*
              回复:6楼
              祝太阳冲击宇宙杯成功……恭喜恭喜啊

8楼2010-05-04 10:16
                感觉那些人好虚伪啊,跑到我们吧里乱叫。
                不知道是不是被他们那里赶出来的流浪儿啊?

IP属地:浙江9楼2010-05-04 10:34