梦幻西游吧 关注:6,734,896贴子:175,036,707

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-22 14:31回复
    麻了,同门也不用DT,太惨了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-22 14:41
    收起回复
      还好我是飞升大唐,不然乌鸡都没人带

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-11-22 15:22
      收起回复
        哈哈哈,其实大唐挺好的啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-11-22 15:25
          你回复一个素质挂机就想笑,你一个大唐 挂什么机?A一下miss吗?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江5楼2021-11-22 15:28
          收起回复
            DT怎么挂机?

IP属地:浙江6楼2021-11-22 15:28
              带队啊,反正不让你挂机,你带队还可以收费,多好,我玩的门派,又要封又要奶,不是一样手动

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-11-22 15:30
                可以打图啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-11-22 15:31
                  哈哈,第二个笑死了。

来自iPhone客户端9楼2021-11-22 15:32
                    我买的大唐号,月白浪淘沙,都上不去车,自己都不好意思去蹭车,直接转门派了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-22 15:34
                      不是挺好的 可以带队 2小时赚80万

IP属地:浙江11楼2021-11-22 15:34
                        明明知道大唐不好上车,还不停的强调挂机你要说“手动扫主看号”,兴许还会加你

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-11-22 15:46
                        收起回复
                          这是哪个区。09在兔子

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-11-22 16:11
                          收起回复
                            还不是须弥不行出奇须弥秒进队的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-22 16:15
                            收起回复
                              怎么?270个师们都拦不住你了?还有空去混队

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-11-22 16:16
                              收起回复