世界盒子吧 关注:14,874贴子:65,540

这位自然神人,以一己之力改变整个国家的命运,并且单刷了一整支

只看楼主收藏回复

这位自然神人,以一己之力改变整个国家的命运,并且单刷了一整支军团,一跃成为76盒子宇宙的最强王者,也是该宇宙的战力天花板,其达到的等级,也是历史中少之又少。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-11-21 00:31回复
    请问旁边那个发光灯泡是啥?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-22 19:46
    收起回复
      这位更是重量级

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-11-23 01:11
      收起回复
        这位是来自第一季元,第四世纪的又一位战力天花板 ,虽杀敌数量远不及第三世纪的战神,但是基础面板已经达到了战神的行列,随着锻造技术的不断优化,想必达到战神的勇者也会越来越多

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-11-23 14:37
        收起回复
          第一纪元第四世纪中后期的又一位英雄级别人物,其所在时期,是整个大陆最为动荡,最为混乱的时代,而鑫达王国于当时的殖民国,艾辛伽德帝国的控制下英勇的扛起了反抗的大旗,并且迅速的得到了整个帕拉迪亚大陆的响应,其帕拉迪亚的四大城在看到鑫达帝国起义后也纷纷起义,共抗艾辛伽德帝国,虽说是得到了整个帕拉迪亚大陆的响应,但与艾辛伽德帝国的战斗其实也并无优势,因为艾辛伽德帝国当时是世界上首屈一指的强国,无论是士兵的着甲率,还是士兵数量,都远远高于帕拉迪亚大陆,就在这大逆风局的情况下,一位年仅二十一岁的少年,扛起了反抗艾辛伽德帝国的旗帜,带领着帕拉迪亚联盟的人民,英勇的反抗,终于是没让战线再次推进到帕拉迪亚大陆本土,而是让战线停滞在了马穆鲁克王朝的境内,披坚执锐十余载,终是等到了艾辛伽德的一纸合约,这场战争,被世人称为,艾鑫穆之役,此役过后,艾辛伽德实力大减,无力再战,帕拉迪亚大陆上的四国也终于是迎来了短暂的和平,而这位英雄最此役过后,善终。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-11-23 14:56
            在第第一季元四世纪中后期,整个马洛力西大陆混战时,位于西北角的中土大陆却是刚刚结束了诸侯征伐的时代,建立起了一个统一,强大且野蛮的帝国,魔多帝国,并且也是在近几十年发生了技术爆炸,一跃从石器时代进化到了铜器时代,虽说是统一了,但魔多扩张的脚步并不会因为海洋而终止,最终,在第一季元,第五世纪,在刚刚结束的第四纪元中后期,诸国混战的马洛力西大陆还在休养生息的时候,一艘艘不知来自何处的战舰靠在了马穆鲁克王朝的海岸,数以百计身着青铜甲胄的军队源源不断的登录,当地的守军迅速反应过来,这是赤裸裸的侵略,虽不知这是哪国的人,但种种迹象都表明了他们的目的,再留下送信的人后,当地的守军便与其交战,虽守军英勇反抗,但无奈的是,马穆鲁克王朝刚刚经历了一场全面战争,常备军严重不足,最终当地守军全部阵亡,而英明的马穆鲁克王再得知了此次事件后,深知以马穆鲁克王朝目前的实力,是根本不可能反抗如此强大的敌人的,于是他以极快的速度与各王国商议出兵抗击,在几年不断的交涉后,斯瓦迪亚的各国,游牧帝国阿尔汗帝国,与艾辛伽德帝国答应联合出兵,共讨这些支不知从何而来的军团,但在此期间由死神带领的魔多大军,已经吞并了之前马穆鲁克王朝此前占领的三个州,并消灭了马穆鲁克王朝至少70%的军队,整个马穆鲁克王朝危在旦夕,最后,中央大陆(统称)的联军与魔多大将带领的魔多军团在伊斯坦布尔展开了决战,联军三线进攻,却久攻不下,而魔多的军舰在此期间又一次的向中央大陆的北部(游牧帝国阿尔汗)的地界登录,由于当地守军的匮乏被魔多打的措手不及,阿尔汗国自此灭国,晋朝也被吞并了四个州,南方的战况虽有所缓解,但也绝不是轻松的状态,在得知整个马洛希力全部被魔多吞并后,整个联军军心溃散,连战连败,历战数年后,斯瓦迪亚诸国厌战的情绪已经到达了顶点,次年,斯瓦迪亚联邦与魔多帝国和解,而艾辛伽德在得知斯瓦迪亚联邦退出战斗后,也是退出了联军,马穆鲁克的国王自知无力再战,便向魔多请降,但却被死神砍掉了脑袋,次年,维持了三百多年的马穆鲁克王朝,淹没在了历史的长河中,而死神也因十年后的反抗魔多的叛变行动中,被一位手持银矛身着银甲的勇者一矛刺进喉咙死去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-11-23 16:06
            收起回复
              这是一位来自第一季元第五世纪末的一位帝王,众人称他为战神,并不是因为他的战斗力之强大,而是因为他敢于带头挑战占领世界百分之六十多领土的魔多,他凭借着一己之力,打掉了敌人的两个军团而他手下的虎狼之师凭借着科技与银器锻造技术也拼掉了数倍于己的军团,此战使得魔多帝国在中央大陆上的实力锐减,中央大陆的各股暗部势力也是纷纷响应战神皇帝的响应,与魔多帝国战斗,魔多在维持了一百多年后,也早已是腐败不堪,一触即碎,在得知了中央大陆的失控后,中土大陆的诸侯趁机起义,开启了中土大陆五国制衡的情况,而战神皇帝带领的捷克逊王朝,也是在此次战役中一跃成为世界列强中的佼佼者,善终

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-11-23 16:32
                自此之后的两百年,便再无世界大战了,但是局部战争却还是不断,虽说不知未来如何,可我相信,在数位永生国王的统治下,世界不会掀起下一次的世界大战

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-11-23 16:35
                  为什么我只有这些

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-11-25 22:43
                  收起回复
                    自第一季元第七世纪开始,这个世界由于几位永生王的统治,战争发生的概率明显变小,而在此期间,位于东方的赵氏王朝崛起,并迅速的向西扩散,而位于西方的阿姆斯特朗王国,再与赵国进行了几十年的战斗,虽前期得胜,占据了三个州并使得赵国和谈,但卧薪尝胆几十年,终于,赵王在七世纪末击溃了腐朽的阿姆斯特朗王国,一跃成为了整个中央大陆的主宰,值此整整一百多年,世间没有战争。第一季元第九世纪中后期,中土大陆群雄逐鹿,军阀混战,导致民不聊生,后北德帝国崛起逐步统一了中央大陆,唯有因受不了压迫的布拉达王国在国王,死灵法师,和出生在玛丽黛佳的一位战神英勇抵抗,但终因敌众我寡,均被乱军冲杀,随后不就,布达拉王国灭亡,中土大陆也终于是结束了百年的军阀割据,走向统一。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-11-26 13:15
                    收起回复
                      至此,76宇宙进入到了大陆互战的时代

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-11-26 13:28
                        看我的看我的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-11-26 17:14
                        收起回复
                          在第一季元第九世末时,赵国边境两地叛乱,赵卫侯奉命平叛,一路过关斩将,用时四年,叛乱平息,但赵卫侯却在胜利到来之际,被叛军首领一箭射穿脑袋,死去,平叛后,叛军首领被压于赵都大殿至上,在经过了数月的审讯,叛军首领哥舒翰已经精神崩溃,自言自语到,哥兄啊,你看你能力出众却被赵王安排到了这种地方,等你哥舒翰我辛达之王,他北德国王事成之后,你我他,天下共治如何?这……诶,我听说哥兄的长子身患怪疾,而我北德国向来是以医术出名,你如果叛乱,你的儿子,我北德帝国定将全力医治,你看,怎么样?不,我是不会背叛我的祖国的,今天二位的话,我全当、哥舒翰,哥兄啊,您可不要给脸不要脸啊,实不相瞒,我辛达帝国的四路集团军已经兵临城下,北德的军队也已经在君越洋向赵国赶来,我们的科技与制度都比你赵国先进,今日与你商谈,只是觉得与你私交甚好,也想让你在今后有个一席之地,如果你执意如此,等我大军破城时,整个赵国,大戮三月,等到那时,可就晚了。
                          容我…在考虑考虑吧……

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-11-27 16:53
                            谁又能想到,76宇宙的第二个纪元,是在鲜血与鲜花之中迎接着新世纪的黄昏呢。
                            第二纪元第一世纪初,
                            在哥舒翰用疯癫的字语说出了让整个赵国都为之胆寒的话语,
                            赵王也终于是明白了为什么伊斯坦布尔敢独自叛乱送死的原因。
                            “哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈!!赵要亡了!赵要亡了!!你们这一个个乱臣贼子,瞎眼长舌的老头子!一个也活不了!!活不了!!哈哈哈哈!”
                            哥舒翰癫狂的跑出了大殿,却因脚滑摔倒,一路滚到了楼梯下,摔死了,大殿众人无不唏嘘。
                            在一片哗然声中,一洪亮如钟的声音响起。
                            “殿下!臣请奏!!”
                            “上奏”
                            在得到了赵王的批准后,群臣中,走出了一个身着华丽铜甲的少年
                            “如哥舒翰所言属实,那两路大军也已经兵临我国边境,而我国边境的叛乱刚刚降伏,兵力空虚,此时如果敌军进攻,那拿下边境三州将如同探囊取物,我请命率领燕云十六州以及长安的军士速去阻击敌军!!!”众人看着讲话的少年,暗自嬉笑,心想着,这少年真是痴人说梦话呢,这朝堂上比你年长,功绩累累的老将有的是,为何要让一个毛头小子来领军打仗。
                            “老臣认为万万不可啊!”
                            出言的是赵国宰相
                            “爱卿说来听听,为何不可?”
                            “殿下,我国此次叛乱虽然被迅速平定,但是军事实力也已经被那两国落下,再者说,两国,哦不,两个大陆的兵力合在一起,肯定是我国兵力的数倍,就算我们能抗住南边帕拉迪亚大陆的军队的进攻,那中土的北德呢?难道陛下没有读过马洛里亚大陆编年史吗?当初的魔多为什么能破解来自三个大陆的联军的进攻?不就是因为魔多不知哪来的军队吗?如果我军倾巢而出,那就不就又重犯祖先犯过的错了吗?”
                            “那以爱卿所言,可有破敌之计?”
                            “有,我们不如主动割让边境四州,励精图治,就像当初那样,虽有不妥,但这是…”
                            “你个懦夫!!!是百年的和平让你的脑子秀逗了吗?我们现在就是砧板上的羊!!狼会就吃掉你的四条腿就善罢甘休吗?”又一位将军反驳到。
                            霎时间,主战派和主降派吵作一团,就在局势一发不可收拾之际,赵王严厉的呵斥住了整个朝堂,身上的威压就像有两条龙一样的在怒瞪着群臣,但随后,那奇怪的压迫感便消失了,赵王仰天长叹一口气说到
                            “我老了,也累了,我已经活了四百多岁了,我的父王在随军前跟我说到,希望我能成为一名出色的男子汉励精图治,保家卫国,当国家凯旋时,我看着被马革裹尸送回的尸体,我就对着我父亲的残躯发誓,我要成为一国之主,我要让世间万国向我朝拜,我确实做到了,但是,我累了,哈~哈哈哈哈,我已经记不清父亲的样子了,但我记得我身边亲近的每个人临死前的眼睛,我励志要做个千古明君,我要让百姓安居乐业,让世界永无征伐,没有苛捐杂税,我确实做到了,但是我不可能永远做到,今日两强敌联合伐赵,我赵国必不能降,就算是败退,也要让每一片土地撒满敌军的鲜血!!这是一场希望渺茫的战争,但是,我们还是要向着末日奔去,记住!北德和辛达的箭再强,盔甲再硬,他们能亡了我们的国,但他们灭不了我赵国的字!!!”

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-11-27 16:54
                              76宇宙第二纪元第一世纪初,在赵王的坚决不降演讲下,整个赵国的军队开始调动,向着边境进军,但在此期间,辛德两国联军势如破竹的占领了赵国的伊斯坦布尔,花科子,花剌子模,会宁府,匈奴地纷纷沦陷,但在进攻苏禹湖州时,联军与赵国主力相遇,双方鏖战数年,最终在赵国宰相,勇者少年以及赵国众将的英勇奋战下,夺回了会宁府以及匈奴地,但随着联军的兵力不断的奔赴前线,和赵国的主力战将纷纷陨落下,之前夺回的领地再度失守,苏禹湖也没能抗住联军的进攻,大将李占,壮烈殉国。
                              第二纪元第一世纪04年,赵王于燕云十六州病逝,太子赵锡之继位后,在首都以火焰之力与敌军抗衡数月后,被敌军大将,科索沃.马力西安数箭射杀,被定在了十字架上,在得知皇帝死后,赵国无心再战,两年后,随着最后一股抵抗势力的消失,在76宇宙存在了三百多年,也制衡了三边势力了三百多年的赵国宣告灭亡,世界也进入了两极对抗模式。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-11-27 16:55
                              收起回复