重庆力帆吧 关注:449,756贴子:8,189,675

哎…造孽哦

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-11-20 20:58回复

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2021-11-20 21:19
      贴吧也要亡了

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-11-20 21:24
        欠薪真的很忘八蛋

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-11-20 21:40
          哎,造孽啊……

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-11-20 21:40
            确实很难,现在很多公职或国企也在减薪,唯有坚持才能活下去,看股改完成或者相信明天。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-11-20 21:44
              能救则救,若代价太大,就没有必要了,重庆又不是傻大头,实在不行就让新组建的那只球队慢慢来,江苏经济这么强大,连冠军都可以解散,还是当代负责点,不要漫天要价

8楼2021-11-20 21:48
                还是考公务员shi王道

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-11-20 22:02
                  解散吧,

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-11-20 22:04
                    不会还有人觉得写公开信哭惨有用吧

IP属地:重庆11楼2021-11-20 22:10
                      我说直白一点:两条路:1.继续坚持,坚持到有人进来为高工资高费用买单。2.学会放弃,放弃发不出来的薪水,轻装上路。个人选嘛。我相信还是大多数人宁愿打倒也不愿意放弃高工资的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-11-20 22:22
                      收起回复
                        哟嚯!

IP属地:重庆13楼2021-11-20 22:43
                          瞎鸡脖折腾后 都快忘了我们还有联赛这档子事了

来自Android客户端14楼2021-11-20 23:26
                            等吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-11-20 23:32
                              解散吧 早就该解散 死活拖到现在

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2021-11-21 01:33