沈浪吧 关注:2,317贴子:16,981
  • 22回复贴,共1

沈浪是否会喝牛羊粪便的水?

只看楼主收藏回复

王怜花站在那里怔了半晌,突然伏下身子,捧起一掬溪水,喝了下去,而且还喝了很多。
  朱七七骇然道:“你……你敢喝这种水,这水里有尿你知不知道?”
  王怜花站起来,神色不变,缓缓道:“若在沙漠之中,有尿喝亦算不错了。”
  朱七七道:“但……但你……你竟真的……”
  王怜花淡淡地说道:“大丈夫能屈能伸,这又算什么?淮阴侯能受胯下之辱,我王怜花为何不能喝尿……等到你们走不动时,再想喝这尿也喝不到了。”
  朱七七拉着沈浪的手,道:“沈浪,你……你若也敢喝这水,我以后再也不理你。”
  沈浪叹了口气,道:“此刻我虽还不致如此,但你们……你们……”
  朱七七跺足道:“我宁可死也不喝。”
  熊猫儿叹道:“我也没有这本事。”
--——————————————————————
如果朱七七没有阻止,或者只有沈浪一个人的时候,会不会喝这个水?我是认为沈浪会喝的,他是无论在任何绝境之下,也都不会放弃希望。何况只是喝这些水。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-20 10:02回复
    这时候不喝,沈浪之前还喝过一杯酒,所以不致如此。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-20 10:04
      嗯,楼主说的对,如果真到了万不得已的情况下,还是会喝的。还有第一次出场时,吃了金不换吐的口水的菜。唉, 这要是七七知道了,会怎么样?会不会说,你走开,嘴吧太臭了。

IP属地:湖南3楼2021-11-20 12:45
      收起回复
        会,活着才有希望,在生死面前其他都是浮云。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-20 17:07
          水在绝境时应该会喝,沈浪吃了金不换嘴里碰过的肉,这段想想就恶心

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-20 18:03
          收起回复
            破晓浮沉 ZZ_小草 你们好,我看你们都算是资深的武迷了,这个浪吧希望大家都来发发贴。不然看到那些个三观不正的人在这里发一些让人倒胃口的图片,还发什么沈浪和妖女20年后在一起生孩子的文,实在恶心极了。看到这吧他们发的视频一个接一个,这恶心的视频和这浪吧毫无关系的2人,看到这些乱七八糟的现象,让人不想进这个吧。

IP属地:湖南6楼2021-11-20 18:38
              估计沈浪不会,以他的智计不会被逼到那种程度!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-21 10:06
                被逼无奈的时候,或许会喝的。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-09 20:32
                收起回复
                  沈浪有时候其实比王怜花还要贵公子些,不过也很能审时度势,实在没办法了,大概率也是会喝都的

IP属地:云南9楼2023-11-02 17:02