快步吧 关注:2,490贴子:24,159
  • 10回复贴,共1

快步商家版APP今天正式上线啦!!!各位商家步友快来体验

只看楼主收藏回复

你还不知道,原来,快步APP,还有个孪生弟弟叫“快步商家版”
相信很多步友们都已经在快步商城中体验购物了吧?这要感谢我们的广大商家,为商城物品的丰富提供了大力的支持
但是......很多商家小伙伴,是不是感觉每次调整商品都要使用电脑才能处理订单呢?
而问题不能及时处理,商品信息不能及时调整,容易造成一系列的问题
现在快步商家版APP正式上线啦超多实用功能帮你解决问题,再也不用每天抱着电脑跑啦,
现在线上商家即可在快步官方网站内下载使用
线下商家功能还在加急优化中,快步APP、快步商家版,未来会不会有快步骑手版? 只有你想不到,没有我们做不到,更多惊喜拭目以待

1楼2021-11-18 14:33回复

来自iPhone客户端2楼2021-11-18 15:53
      朋友,带我一个

来自Android客户端11楼2021-12-01 17:40

来自Android客户端12楼2021-12-01 23:25

来自Android客户端13楼2021-12-02 12:11

来自Android客户端14楼2021-12-02 12:15

来自Android客户端15楼2021-12-02 12:25

来自Android客户端16楼2021-12-02 17:21

来自Android客户端17楼2021-12-02 17:46

来自Android客户端18楼2021-12-02 21:08

来自Android客户端19楼2021-12-02 21:42