海天爱月儿吧 关注:33,292贴子:343,931

“捡到的”小妈

只看楼主收藏回复

一楼,永远献给我最亲爱的度妈妈
祝她:永远不要吞我的贴

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-11-16 18:15回复

北京,中华人民共和国的首都。是全国的政治中心、文化中心,是世界著名古都和现代化国际城市。听听这个介绍,有没有心动?有没有向往?我相信作为一个北方的孩子,从小都有一个梦想,就是长大以后去北京,就连这几年的电影主题,关于青春,关于文艺的片子,都以北京作为一个奋斗的目标!而作为一个即将毕业的大学生呢?怎么能抵制了北京的“诱惑”
    我也不知道我毕业几年了,但是作为一个北方姑娘,我确实在毕业后去了北京。去了那个我向往的地方。到了北京才知道人外有人天外有天,首先住,我找了一个跟宿舍一样的合租房,每天早出晚归的投简历,面试。慢慢的,地下室一样的合租房,起码有一间能属于自己的“小天地”随着时间的流逝,从一开始有工作就干到现在渐渐的知道自己要做什么类型的工作,喜欢什么类型的工作,最终找到一家相对于稳定的工作,有着还可以的收入。随着工作稳定,住所也从地下室“上升”到地面的合租房,从四人的合租房到二人合租房,从二人合租房到五环一个人的一室一厅,从五环一室一厅到现在所在的三环内小高层,大落地窗,一室一厅一厨一卫。虽然比不上高档小区,名媛小区,远离国贸,太古里,这样的高端场所,但是也比较知足了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-16 18:17
      不能惯着,三楼被吞了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-11-16 18:28
        图片也被吞

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-11-16 18:51

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-11-16 19:31
          收起回复
            等一个后续

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-11-16 20:41
            收起回复
              周末,对于忙碌一个星期的人来说是最好的补觉时间,周五跟同事吃完饭逛完街,赶着末班地铁,本来就是末班,人比较稀少,出站口要经过一个长长的走道才能到达电梯口。远处一个背影,披散着长发极其不方便的推着一个轮椅。如果是一般的姑娘看到肯定会吓得从别的出口出,作为一个d,来北京那么久,很少看到坐轮椅的人。此时就出现了一个,加上跟同事吃饭的时候喝了点酒,在酒精的促使下我加快脚步,渐渐的跟轮椅平行,我扭头看了一眼,是一个中年妇女,萎缩的双脚没有穿鞋踏在轮椅的脚踏上,萎缩的双腿穿着肉色打底袜,挡前一片湿乎乎的。白色的打底衫里面没有穿任何内衣,尤其两个**在白色的打底衫上显着格外清晰。肚子感觉像怀了孕似的,萎缩的手指艰难的推着轮椅的滑轮。按照正常人思维少管为妙,跑为上策。那天我也不知道脑子哪根筋抽抽了,尽然问了句:“用不用帮忙啊?”她扭头看着我,感觉她这样的一般人会吓到,觉得精神不正常,尽然有人搭讪用不用帮忙?她点了点头来句.“谢谢姑娘啊”然后我就推着她往残疾人专用电梯走去,可能是快下班了还是怎么回事残疾人专用电梯竟然不能用,我打上面的电话也没有人接。我说:“大姐,你坐稳了,我直梯扶着你上去,要不一会直梯也停了咱俩晚上直接在地铁站过夜吧!”然后我就推着她上了直梯,我尽量让轮椅往后,两只手用力,膝盖顶着。其实她蛮轻的,我两只手顶着就可以,没有用上膝盖。上来以后大姐来句:“你辛苦了,就把我放这里吧!”其实这对于我一个d来说这样式的近接触a,而且还是一个女a已经很不错了。我也不知道那天我喝酒喝顶头了还是脑子哪根筋答错了我说:“你家里人呢?电话多少?我帮你给他们打个电话吧!叫他们来接你”大姐来句:“你回去吧!他们一会就来接我了!”我一看表,都快十二点了,我说:“快12点了,你早点回去!”然后我就走了!回到家,热乎乎的洗个热水澡,打开投屏,看着电视剧睡着了!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-11-16 21:59
                周日下午一般要去超市购物,需要购买一个星期的菜,零食,速冻快餐。起床以后洗了个澡,叫了家政公司的保洁收拾了家。一切整洁以后准备去超市。看了看附近的超市需要坐地铁,索性往地铁站移动。下了电梯进入长长的走道发现一个熟悉的身影。一个披散的长发,坐着轮椅,极其不方便的的推着那个轮椅的手滑轮。那不是周五晚上那个大姐吗?我快步追上轮椅,看见大姐还是Wei suo 的双脚没有穿鞋踏在轮椅的脚踏上,Wei suo 的双腿穿着肉色打底袜,挡前一片湿乎乎的而散打的Ee chou,白色的打底衫里面没有穿任何内衣,尤其两个Ru tou在白色的打底衫上显着格外清晰。肚子感觉像怀了孕似的。我说:“嗨,大姐,我们又见面了,用帮忙吗?”大姐扭头看看我,摇摇头,我说:“那我就先走了!”我就赶地铁去超市买东西了。因为朋友打电话一起吃饭,在加上去超市购物,显然回来已经九点多了,对于周末的晚上,周一还要上班的人来说,地铁站显得很冷清。我两个手一手提溜着一兜装满一个星期的零食以及速冻食品。在那长长的走道又看见那个大姐,此时长长的走道寥寥无几的几个人,一个喝醉的醉汉醉醺醺的往大姐轮椅边靠近,然后走到轮椅前面往大姐那软弱无力的双腿上一坐,然后开始摸着大姐的 Xiong 部,大姐那瘫软无力的双腿经不住那醉汉的坐,腿抖得塞子一样,那几乎扣进去的小脚直接从轮椅脚踏板摔在地下。整个人从轮椅上摔下来。我刚要起跑准备作为热血的爱国青年过去,走在我前面的北京大妈直接眼疾手快的掏出手机拍照然后打电话报了警。本来寥寥无几的地铁走道几个人围了过来走道瞬间热闹起来,等我过去一个年轻的小伙子抓着那个醉汉,大妈安慰着已经瘫在地下的大姐轮椅翻在地上。这样的情节出现在地铁走道都不由自主的停下来围观,大爷向来往围观的人讲述的事情经过。此时警察已经来了,询问着大姐的情况,瘫在地下的大姐腿抖着跟个塞子似的,已经不能说话。地下已经一大片水渍。然后120把大姐抬走了,警察也分别了解了情况。我如实的说:“星期五晚上我还帮她上了电梯,我还说打电话联系家里人,大姐说的是一会家里人过来接。然后今天下午去超市购物前见到了她,这不回来就看见这一幕!”然后地铁走道又恢复了清净。还是那寥寥无几的人有人来有人往,显然不知这里刚刚发生的一切。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-11-16 22:05
                  周末,对于忙碌一个星期的人来说是最好的补觉时间,周五跟同事吃完饭逛完街,赶着末班地铁,本来就是末班,人比较稀少,出站口要经过一个长长的走道才能到达电梯口。远处一个背影,披散着长发极其不方便的推着一个轮椅。如果是一般的姑娘看到肯定会吓得从别的出口出,作为一个d,来北京那么久,很少看到坐轮椅的人。此时就出现了一个,加上跟同事吃饭的时候喝了点酒,在酒精的促使下我加快脚步,渐渐的跟轮椅平行,我扭头看了一眼,是一个中年妇女,萎缩的双脚没有穿鞋踏在轮椅的脚踏上,萎缩的双腿穿着肉色打底袜,挡前一片湿乎乎的。白色的打底衫里面没有穿任何内衣,尤其两个**在白色的打底衫上显着格外清晰。肚子感觉像怀了孕似的,萎缩的手指艰难的推着轮椅的滑轮。按照正常人思维少管为妙,跑为上策。那天我也不知道脑子哪根筋抽抽了,尽然问了句:“用不用帮忙啊?”她扭头看着我,感觉她这样的一般人会吓到,觉得精神不正常,尽然有人搭讪用不用帮忙?她点了点头来句.“谢谢姑娘啊”然后我就推着她往残疾人专用电梯走去,可能是快下班了还是怎么回事残疾人专用电梯竟然不能用,我打上面的电话也没有人接。我说:“大姐,你坐稳了,我直梯扶着你上去,要不一会直梯也停了咱俩晚上直接在地铁站过夜吧!”然后我就推着她上了直梯,我尽量让轮椅往后,两只手用力,膝盖顶着。其实她蛮轻的,我两只手顶着就可以,没有用上膝盖。上来以后大姐来句:“你辛苦了,就把我放这里吧!”其实这对于我一个d来说这样式的近接触a,而且还是一个女a已经很不错了。我也不知道那天我喝酒喝顶头了还是脑子哪根筋答错了我说:“你家里人呢?电话多少?我帮你给他们打个电话吧!叫他们来接你”大姐来句:“你回去吧!他们一会就来接我了!”我一看表,都快十二点了,我说:“快12点了,你早点回去!”然后我就走了!回到家,热乎乎的洗个热水澡,打开投屏,看着电视剧睡着了!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2021-11-16 23:45
                    我实在是不想发了,太难过了。老是吞

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-11-16 23:49
                      改了无数次,有没有喜欢的,可以进群,我发群里

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-11-16 23:50

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-11-16 23:58
                          如果有喜欢的,如果有喜欢Gl的,可以进群

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-11-16 23:58
                            第七章已经出来了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2021-11-17 20:25

IP属地:河北来自Android客户端21楼2021-11-17 20:27