小浣熊百将传吧 关注:31,236贴子:694,701

胖小一装逼有一手

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-14 16:28回复
    顶大佬,说得对

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-11-14 16:31

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2021-11-14 16:31
      收起回复
        这人真虚啊 我就说了一句就不让评论了

IP属地:浙江4楼2021-11-14 16:32
          哈哈哈哈,又当又立,那么明显的问题,难道自己傻么?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-11-14 16:32
          收起回复
            他是条傻狗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-11-14 16:32
              反方都被禁言了我现在很好奇他和他的大佬是做什么工作的,每个帖子一口一个工作,感觉是个无比光荣自豪的岗位

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-11-14 16:33
              收起回复
                当婊子还要立牌坊 死鸭子嘴硬

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-11-14 16:33
                收起回复
                  这游戏绝了,每天逛贴吧比玩游戏还带劲

来自Android客户端9楼2021-11-14 16:38
                    爽了就完事儿了呗,非得又当又立发帖找骂,想找同一战线的好给官方施压以图有所转机么,非得利者怎么可能跟既得利益者站一起,肯定是两边一起骂呀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-11-14 16:43
                    收起回复
                      你们傻么,你管他婊不婊,官方的补偿还没有呢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-11-14 16:43
                      收起回复
                        嗯,很好奇。封号了怎么还能截图。指定是提前留下来的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-11-14 17:02
                          西瓜哥不再怕被人挂了,因为已经有人接管了他的传说

IP属地:广东17楼2021-11-14 18:03