徵羽摩柯吧 关注:11,156贴子:170,927

【吧规】就是吧规复制了一遍

只看楼主收藏回复

虽然吧规是置顶的,但是太小了,好多人都没看到,如果有人愿意的话,就每天帮忙顶顶这个帖子吧(如果没人顶,我自己顶
以下都是复制粘贴:
本吧规自2018.07.10日开始生效
————————————————————————————————————————————————
0.本吧格式为【XX】XXXXXXX....
注:【】括号内“XX”为你所发帖的类别、也可以理解成一个tag。请不要填太意义不明的词进去
1.遵守百度贴吧协议:
网页链接
2.不保证带有种族性别偏见,宗教传教性质,封建迷信,赌博,政治问题,地域问题,教唆犯罪,敏感发言帖的存活
3.禁止不良广告,不和谐的图片(比如R18和容易引起不适的血腥恐怖惊悚图
4.禁止在本吧诋毁辱骂任何角色和三次元人物,发布捧一踩一的比较贴,对此类有引战可能的贴进行删帖。
5.任何创作类的转载需要注明出处,转载最好得到作者的授权
请自带链接orP站ID 最底限需要带作者名字。没有的一律删帖
临摹的图片请注明是临摹的,没注明统一按盗用抄袭处理,各种类型的盗用抄袭视情节最少封10
6.与Vocaloid和徵羽摩柯无关的内容视为水贴;
水贴不完全禁止,但超过3天的水贴即变坟贴
本吧也设有水楼,莫名其妙的碎碎念和15字之类的没营养无脑水贴请去水楼,
7.禁止挖坟
坟贴标准:从帖子的最新回复时间往后推
水贴为3天;普通帖坟期90天 ; 精品贴为365天;
挖坟处理: 初犯警告处理
普通挖坟封1天;惯犯和连续挖坟的看情况封3天以上
请大家多多注意不要回复超过3天的水贴,让它们慢慢沉下去吧XDD】
8.禁止复制粘贴刷屏
————————————————————————————————————————————————
本贴禁止吧务补充以外的回复

来自Android客户端1楼2021-11-09 00:16回复
    来自Android客户端2楼2021-11-09 00:17
      追加一条:本吧禁止讨论声库盗版、破解版之类的非正版声库的购买地址或下载地址。相关的帖子会被删掉,伸手的和指路的一起喂封禁套餐

来自Android客户端3楼2021-11-09 00:18
        这一整栋楼都是从吧规里复制来的

来自Android客户端4楼2021-11-09 00:19
        收起回复
          摩柯吧没有吧主多久了?

来自Android客户端5楼2021-11-09 20:17

IP属地:北京6楼2021-11-10 22:19
              现在大家都应该看过吧规了吧?不要再出现那些低级错误。

来自Android客户端7楼2021-11-12 00:46
                刚刚才签到,发现只有135个人签到,人这么少吗?

来自Android客户端8楼2021-11-14 23:16
                  嫁给那美女身体细纤轻统共100斤
                  钾钙钠镁铝锌铁锡铅氢铜汞银铂金
                  dd!

来自Android客户端9楼2021-11-16 00:44
                    反正发什么都是顶楼,那就随便写写同人文吧。双蓝向(大概)
                    在忽明忽暗的灯光交替下,一位带着面具,披着斗篷的魔术师走上舞台。面具看起来有些滑稽可爱,但是掩盖不住那双海蓝色清澈的眸子,轻轻眨动,足以令人心中泛起阵阵涟漪。
                    但是面具完美的隐藏了少年面具下一丝近乎自嘲的笑容。
                    舞台上,光影交替着,很快就到了压轴环节,魔术师轻轻将魔术不往早就准备在舞台上的钢琴上一盖,只见伴随着魔术师松手,那块魔术布轻轻地铺在了地面上――钢琴消失了!
                    “哇,太厉害了!”
                    “太帅了!”
                    “好想看看他面具下的样子!”
                    舞台下,此类声音此起彼伏。
                    只有一位绿瞳少女,她碧绿的瞳眸紧紧跟随着魔术师的手,她感觉这些动作似曾相识。
                    “下面我希望有一位幸运儿来陪我完成这场演出,谁好呢?绯,你来替我决定吧!”说着,之前随着少年抛弃头上帽子的动作,一只鸽子,从帽子中飞出。
                    令人没想到的是,这只鸽子并没有像原本预定的那样在观众席面前徘徊,而是径直飞向了一个方向。

来自Android客户端10楼2021-11-17 00:40
                      考试没考好,老师要求表演才艺,我就临摹了一只摩柯

来自Android客户端11楼2021-11-20 00:29
                        “亲爱的天依,它是不是来找你的?”喜欢小动物的乐正绫已经按耐不住自己那颗活跃的心,想要把绯好好的把玩一番了。
                        “也许吧。”不知道为什么,洛天依的神色有些暗淡,似乎想起了一些不太好的事。
                        在众人错愕的目光下,洛天依伸出自己的左手,绯也轻轻地落在洛天依的左手手指上,小家伙还轻轻侧着头,紧紧的盯着洛天依旁边蠢蠢欲动的乐正绫。(不愧是摩柯养的,就是聪明)
                        舞台上的魔术师似乎也没料到是这样的结局,“糟糕,时间似乎快了几十秒,那样演出就不完美了呢……”又抬头看了看菲所在的地方,轻轻上挑,看起来有些苍白无力,“是她吗?”
                        “请上来吧,小姐,既然绯选择你,那就请你和我一起来演出,这最后一个节目。”
                        “哦,好。”
                        周围一片唏嘘声“为什么偏偏是她呀?怎么不选我?”
                        在绯的引领下,洛天依走到舞台上,此时的魔术师就在她面前,离她只有两米的地方把魔术布掀开,一架高大精美的钢琴就出现在众人面前。
                        众人:“哇!”
                        魔术师停顿了几秒,似乎在思考什么。手轻轻的碰了一下面具,最后只是走到了钢琴旁边,把钢琴盖打开,“你会不会唱hear me?”一边说着,一边坐下,用手指轻抚了一下钢琴。音色真美,如弹钢琴的人一般。
                        “我,我吗?会。”

来自Android客户端12楼2021-11-22 00:05
                          大家好,我是洛天依,以下是我的内心戏。
                          那个人动作好熟练啊,为什么我感觉像是在哪里见过?哇,那只鸽子翎羽是红的耶,好,好像就是,绯?
                          不可能吧,这个人是摩柯?怎么会呢?摩柯励志要当一个程序员,这次来演出的不是最近小有名气的校园偶像吗?难道是因为?
                          回忆分割线…………

来自Android客户端13楼2021-11-27 16:18
                            真的没人帮忙顶啊!

来自Android客户端14楼2021-11-27 16:18
                              两只小可爱走在路上,和平时不一样的事,今天两小只垂头丧气的,似乎有什么不太好的事。
                              原因很简单:天依要离开了。
                              天依的母亲生了重病,要离开这里,去大城市做手术,而且手术不一定成功……
                              “天依,别知道丧气的,阿姨一定会没事的。”徵羽摩柯挠着脑袋想了半天,也只能憋出这么一句,算是安慰性质的话。
                              “谢谢你,柯柯,”小小的洛天依努力的扯着嘴角,尽量不让别人看出的此刻心情的悲伤,却不知道她现在的微笑,似乎比哭还要难看,“一定会没事的……只是要和你分开了,我舍不得啊!
                              “别担心,天依。等阿姨的病好了,你不就能回来了吗?”
                              “如果到时候你不在了,怎么办?”
                              “那,你不是想当偶像吗?那你去当偶像,我就能看到你了!不管到时候我在天涯海角,我都会去找到你的!”摩柯一脸坚定的说出这些话。
                              “真的吗?那我一定会努力的!”
                              “加油,我也会尝试一下……”摩柯越来越小,小到天依都听不清了。
                              “你说什么?”
                              “没什么,一定别忘了我们的约定”
                              “好!”
                              双蓝:“拉勾,上吊,100年,不许变,谁变谁是大坏蛋!”
                              回忆结束……

来自Android客户端15楼2021-11-27 16:36