极品飞车ol吧 关注:54,729贴子:1,254,752
  • 19回复贴,共1

极品飞车OL玩单机模式方法首先说明这是一个鸡肋的BUG模式。

只看楼主收藏回复

极品飞车OL玩单机模式方法
首先说明这是一个鸡肋的BUG模式。
只有一两1级的兰博720可以玩,只能一个人在大世界地图里瞎转悠。
可以用涡轮氮气。其他的信息和设置都不能显示。
方法:
1,找到极品飞车OL的安装目录下的NFSOL.exe文件,双击打开。等几秒就能进入大世界了,没网络也能玩。
2,图像声音设置文件都在第二张图的目录下,你之前设置的都在这里。手动编辑第三个文件应该也能改变设置内容,不过比较麻烦,我没试过。
好了,就这!真希望有大神能弄个离线版,以后离线也能选赛道玩玩,刷刷记录啥的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-11-05 17:13回复
    Win7上试过,Win10也可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-05 19:07
    收起回复
      OK

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-11-06 01:23
        刀剑2都没关

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-11-06 04:52
          不知道关服后会怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-11-06 07:22
          收起回复
            写个服务端可以玩。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-06 08:05
            收起回复
              感谢楼主分享的技巧!真心觉得不管是极品飞车OL还是使命召唤OL就应该走买断制+DLC(版本更新)线上多人模式停服了 至少还能玩单人的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-11-06 09:18
                你有这功夫,不去入手个21玩着多好,废物游戏都凉了,之前早就有这个720,界面什么都没有。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-06 10:49
                  OKOK,谢谢啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-01-26 10:24
                    已经有单机版了啊,可以玩任意+10

15楼2022-01-26 21:59
                    收起回复