乒乓球吧 关注:557,320贴子:26,882,726

水怪佬发言镇楼

只看楼主收藏回复

想问一下直板单面打法,这样配置可以吗,同价位有没有相对更推荐的啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-11-04 22:33回复
    首先是拍子,目前想选的是水怪佬推荐的银河紫龙七夹

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-11-04 22:34
      不会使用的反面,选个水星2意思一下,或者说大力神也行?中和软有什么区别啊,各适合什么样打法的人啊,软的是会摸着更舒服一点吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-04 22:36
      收起回复
        为什么不选水怪套餐

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-04 22:39
        收起回复
          单面拉的话,我觉得银河982 100块钱配狂飙性价比最高

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-04 22:39
          收起回复
            然后就是正面套胶,看贴吧推荐有天极3,天极2,木星3,奔腾2,各有什么优劣啊?这一系列的话首先想排除木星3,好像更另外三种不在一个价位,这样直接选天极3行不?然后就是40度39度又有什么区别呢?2.1厚和2.2厚又是什么东东

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-11-04 22:39
            收起回复
              木星3,容易上手

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2021-11-04 22:44
                还有就是板板一般是多少克的啊,想先直接沟通好重量再下单,尽量避免被坑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-11-04 22:49
                收起回复
                  马大碳打单面不知行不行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-04 23:15
                  收起回复
                    @尼斯湖小水怪本尊 水怪佬如果有空闲的话能不能帮忙看一下

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-11-04 23:18
                      天3偏弧快,天2偏快弧,木3偏快攻,奔腾最稳健。
                      直拍单面肯定天2、木3之间选一个,个人推荐木3,不是天2不好,而是你想用出它那个上限太吃发力了,同时很吃油。
                      要是水平足够,习惯刷油,那直接天2。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-11-04 23:19
                      收起回复
                        为啥排除木星3呢,那么好使

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-11-04 23:33
                        收起回复
                          982金版大力神,150搞定,好打得很。如果不喜欢,CLCR配狂飙完事。天2对发力有要求,但是单板质量极高。天3还不如就用狂飙,除非不想灌。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-11-04 23:34
                          收起回复
                            上木星3 天极要蓝海绵好打 橙海绵有点死要灌 奔腾我打起来有点掉球不知道为什么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-11-04 23:40
                            收起回复