兽设吧 关注:36,656贴子:4,415,388
  • 21回复贴,共1

【ask】完善设定ing

只看楼主收藏回复

这里尼克,开个ask完善一下灵魂收割者漫画里的主要设定,ask 格式,ask后加要ask的兽名加问题,好了无了,很久以前画的冥偶镇。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2021-11-03 12:32回复
    可ask设定:魂冥和维克拉,一对cp。魂冥性格:对陌生兽高冷,在兽多场合脸上基本没什么表情。因为小时候被欺负,因此开始警惕别的兽,再也不把自己真实的一面表现出来。但是对于信任的朋友可以吐露心声,在相处久了的朋友面前会变的很开朗,幽默风趣。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2021-11-03 12:35
      冥偶,被实验室改造过的猫猫,没错就是镇楼那只

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2021-11-03 12:37
        冥偶的cp,朋友的设定,也放上来。叫云偶

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2021-11-03 12:38
          好了,现在可以开始ask了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2021-11-03 12:38
            顺便放一张冥偶和云偶的cp图

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2021-11-03 13:01
              dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2021-11-03 15:35
                那个我是第一个来的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-11-03 17:46
                收起回复
                  bdd!ask魂冥:尾巴里的灵魂可以放出来吗?【雾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-03 17:57
                  收起回复
                    ask云偶:你的眼睛好奇怪…你视力怎么样?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-11-03 18:52
                    收起回复
                      云偶的铃铛是怎么来的?

IP属地:广东11楼2021-11-06 14:09
                      收起回复
                        ask都接了

IP属地:黑龙江12楼2021-11-06 14:36
                          @-鹿不溜-

IP属地:黑龙江13楼2021-11-06 14:38
                          收起回复
                            ask冥偶:被缝上的尾巴里材质是什么?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-11-08 16:10
                            收起回复
                              @冰霜青栀✨

IP属地:黑龙江15楼2021-11-08 18:16
                              收起回复