图拉丁吧 关注:7,278,182贴子:125,021,438

有多少人坐等三号装机了

只看楼主收藏回复

先开始买贵了,后来又退了从买的
5600x+550迫击炮

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-11-01 01:41回复
    吧友不知道怎么选择配置的话,可以去@☞雷-锋配置☜ 这位大佬第一个贴留言看看,配置很不错的;而且会根据你的需求来搭配 不会让你失望的

来自Android客户端2楼2021-11-01 01:41
      朋友你好,点击我a特的这个↓名字
      @广州永恒汇💫
      看他的贴子、留言说预算要求/他可以帮助你

来自Android客户端3楼2021-11-01 01:41
        显卡准备用什么啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-01 01:48
        收起回复
          11700K+B560M迫击炮WIFI 啥价合适呀?

IP属地:浙江6楼2021-11-01 01:50
          收起回复
            你这个板U怎么这么便宜?能不能告诉链接

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-11-01 01:51
            收起回复
              我的1850 你的1790咋搞的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-11-01 01:51
                哦 看到了 没Wi-Fi

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-11-01 01:52
                收起回复
                  还有吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-01 02:08
                  收起回复
                    哈哈,感觉今晚上好多买5600x的,我也是买的这个,散热这个压得住吗?我原来好像也是这个散热,刚退了,怕压不住,准备上利民pa120 se6铜管那个

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-11-01 02:09
                      我没买英睿达虽然我知道它是镁光亲儿子,还特别能超!但我觉得不带灯不好看,带灯的又太丑,所以我买了威刚D60!打算超个3600就行了,看了评测3600和4000性能区别不大

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-11-01 07:53
                        这个长城g6劝你先看看别人买来怎么样。一下子降这么多很有可能存在问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-11-01 09:13
                        收起回复
                          这个价格是在狗东?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-11-01 09:51
                          收起回复
                            楼主凌晨那张150的券没领到,十点又没抢到,我要是之后抢到了能保价吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-01 10:22

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-11-01 10:26