逆战吧 关注:2,830,184贴子:81,139,016

回复:非神秘的穿越帷幕心灵特工伤害被砍成狗了

只看楼主收藏回复

狗策划:想怎么改是我的事,你们还不是玩的屁颠屁颠的,怪我咯?

IP属地:浙江34楼2021-10-26 12:39
    不削怎么体现女拳的厉害

IP属地:广东来自Android客户端35楼2021-10-26 12:40
    收起回复
      那我就去打副,放完就去挂机,充钱是不可能的

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2021-10-26 12:59
        左轮呢?

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2021-10-26 13:21
        收起回复
          帷幕现在只能用狙击了?

IP属地:江苏38楼2021-10-26 13:29
            新狗熊卖的不怎样 当然是找武器动刀 chsm

来自iPhone客户端39楼2021-10-26 13:37
              。。

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2021-10-26 14:08
                那智商掌控者呢

来自Android客户端41楼2021-10-26 14:12
                收起回复
                  我特么才打的鲲套?跟我说打不动怪了这鲲系塔防鲲居然也逃不掉

IP属地:安徽来自iPhone客户端42楼2021-10-26 14:17
                  收起回复
                    削的好,免费送的枪都厉害,那充钱的不当冤大头了,都不往游戏充钱靠白嫖,游戏早晚倒闭

IP属地:山东来自Android客户端43楼2021-10-26 14:28
                    收起回复
                      开挂啊,早就和你们说了,打不过就充钱,不充钱就开挂

IP属地:上海来自Android客户端46楼2021-10-26 14:58
                        削枪了帖子都看不到几个 说明逆战下坡路已经走了一大半了 剩下的玩家更本不关心游戏数值 反正都是氪佬 新出的永远最强

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2021-10-26 15:03
                          为什么要氪金,拿一百块出来租号玩,一百块钱用完了,1.7元一小时,到时不下线,钱用完了,逆战也玩腻了,没啥好玩的,四舍五入省了好几千呢

IP属地:福建来自Android客户端48楼2021-10-26 15:04
                            我TMD单刷神秘来着,突然发现特工没伤害了,气死了

来自手机贴吧49楼2021-10-26 15:05
                              逆战这冷门游戏策划不把玩家当人了,游戏各种数据想改就改。老枪的伤害高倒是改到和别的塔防图一样刮痧了,诸神的刮痧伤害却还是原封不动。反正就是对玩家有利的就改,对他们有利的就当看不见。

IP属地:广东来自Android客户端50楼2021-10-26 15:13