明日方舟吧 关注:1,700,372贴子:78,857,725
  • 10回复贴,共1

平心而论,撕卡的说法是不是太夸张了?

只看楼主收藏回复

如果是陈和斯卡蒂这样的弱卡,出异格强卡就是类似一种软退环境机制。有旧卡没新卡的玩家继续用旧卡,两个都有的玩家更乐意用新卡,但是喜欢用旧卡也是可以用。
如果未来的强卡也出了异格,比如安洁莉娜这种,不能同时上场就算一种特殊的限制强度的机制
作为不能同时上场的代价,异格6星好像强度都挺高的?
而且今年就出了两个6,速度好像也不算很快,应该不用特别担心异格撕卡的问题吧

IP属地:北京1楼2021-10-25 21:51回复
    当然我还是认为不能同时上场挺蠢的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-10-25 21:52
      你字多,我觉得说得对

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-25 22:18
        水经验好难,不干了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-10-25 22:53
          大氵b

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-26 01:35
            难道打架你还能影分身不成

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2021-10-26 01:50
              三位同框更体现出最右边那位的立绘实在让看不下去

IP属地:浙江7楼2021-10-29 15:47
                要是能一起出场就不算撕卡,但异格限定这种机制,就是标准撕卡加吞资源了呗,我一直觉得在二次元手游里大谈合理性是个很可笑幼稚的事情,千年里上一队复制人都没问题,这波只能说刚好正中yj下怀,以后银羊塞也出异格,撕卡问题会突显的更多,不过我box深不在乎,谁搬石头谁砸自己脚

IP属地:安徽8楼2021-10-29 16:16
                  远古水b复出

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-29 18:31
                  收起回复
                    第五人格

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-29 18:31