仙剑7吧 关注:13,828贴子:275,807
  • 19回复贴,共1

【涉及剧透】吐槽下仙七关于前代彩蛋的设定,主要是七七小虎

只看楼主收藏回复

首先仙七能看到七七我是很开心的,甚至比起主角团的戏份我更在意七七的,但这个剧情安排着实让我不爽。
一开始我想着过去百年小虎可能不在了,七七回仙霞也没什么,。但谁能料到小虎也活着,两人书信来往,却就是不见面,啊啊啊真气死人,就非要七七小虎生离呗!
一起浪迹天涯或找到狐狸形态苏媚三人归隐都行,偏偏要搞一出为大爱舍小爱的戏码,百年了七七当个长老掌门给徒子徒孙都行吧?非要做掌门才能护卫正道吗,逍遥不都退位了(虽然都是刀)。
然后就是编剧你有毒吧,小虎七七找了苏媚百年还没找到?七七是地仙了,小虎活着应该也不差吧,那为什么苏媚还修不回人形…而且成仙的小虎还发现不了身后尾随的小狐狸,太狗了
———————————
顺便吐槽下关于蜀山和仙六相关设定
蜀山:小丑竟是我自己,我哪知道六代会搞九泉,七代九泉还来个和隔壁盘古斧一样的春滋剑,早知道不封山了,封了个寂寞,还坑一对儿情侣。
仙六:自蜀山封山后仙门世间罕见。
仙七:数年前洛家解除热海血缚,热海重归天道。
月清疏:七年前凶兽出现,推举天师门为仙盟盟主
仙六和仙七隔数年,一个来仙门避世,一个来仙门齐出…这隔的是不是太短了?不合适吧?还有个七年前的凶兽设定进一步缩短距离…

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-18 23:15回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-10-18 23:17
      看的好仔细噢

来自iPhone客户端3楼2021-10-19 02:34
        出使琼华?琼华派早就整个都炸了啊?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-10-19 15:18
        收起回复
          我替小虎子憋屈,难道他这一辈子,就这么的了吗,一辈子老处男?不是吧不是吧,不是吧,这得等啥时候?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-10-20 04:00
          收起回复