bilibili吧 关注:4,478,317贴子:138,418,457

回复:限制小学生玩游戏后发生的变化

只看楼主收藏回复

加拿大棋(拿五子棋弹着玩)

IP属地:江苏来自iPhone客户端122楼2021-10-18 08:53
    我记得小学时候家里有电脑,然后上学就让我带他们玩,然后我就自己现场编游戏

IP属地:山东来自Android客户端123楼2021-10-18 08:53
      挺好的,另类过家家

IP属地:广东来自Android客户端125楼2021-10-18 08:55
        记得小学时,我们自制跑团地图,只不过没骰子,开局一张图,剧情全靠嘴。然后被老师一锅端了。

IP属地:天津来自Android客户端127楼2021-10-18 08:59
          进化了属于是我小时候也有这样的游戏,基本就是口头宝可梦或者RPG这样的东西。事实证明人类的创造力是无限的

IP属地:山东来自Android客户端128楼2021-10-18 09:02
            小时候经常这么玩儿,用文字情景再现。但得有个好裁判

IP属地:广西来自iPhone客户端129楼2021-10-18 09:04
              文字游戏罢了,小时候我和朋友是以宝可梦为题材的,毕竟宠物升级比较好幻想控制

IP属地:浙江来自Android客户端130楼2021-10-18 09:05
                初中那会有一群人下课玩跑男

IP属地:广西来自Android客户端131楼2021-10-18 09:07
                收起回复
                  小时候我发小编剧情,我选择,我们靠石头剪刀布决定一些具体事项

IP属地:山东来自Android客户端132楼2021-10-18 09:07
                    小时候都整过这类的 各种花里胡哨的

IP属地:陕西来自Android客户端136楼2021-10-18 09:09
                      泪目

IP属地:上海来自Android客户端137楼2021-10-18 09:13
                      收起回复