肖战吧 关注:627,343贴子:1,574,988,151

【战#肖战#】1015-美图◇浮生若梦,为欢几何

只看楼主收藏回复

#肖战如梦之梦# #肖战#
幸得一场惊鸿梦,还我人间三千愿,浮生如梦一场,梦中是你。

来自Android客户端1楼2021-10-15 00:42回复
    爱有很多种,对你,是心之所向,情不自禁,是挚爱,愿你顺顺利利,平平安安

来自Android客户端2楼2021-10-15 00:46
      悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福。

来自Android客户端3楼2021-10-15 00:46
        温柔对外,棱角在内,美好是个举重若轻的词汇。无谓风声, 独立成长,时间会变成铠甲的一部分。

来自Android客户端4楼2021-10-15 00:46
          我在船头,失岸于朦胧的扁舟,由你在帆尾,挂了一弯半月。

来自Android客户端5楼2021-10-15 00:46
            勇敢的飞翔于梦想的天空,相信自己,一定做得更好。

来自Android客户端6楼2021-10-15 00:46
              温柔不挡锋芒毕露,高山难阻征途在前。与你一同向前进发。

来自Android客户端7楼2021-10-15 00:46
                愿幸福像阳光普照大地般环绕在你身边;愿幸运像春雨滋润万物般围绕在你左右。

来自Android客户端8楼2021-10-15 00:46
                  又一年了,同样,我也守护了你又一年,这是我的荣幸,我很幸运。

来自Android客户端9楼2021-10-15 00:47
                    闭上眼,风从四面八方而来。要努力活得闪耀的人,藏在众多孤星中,也依然能被辨识。

来自Android客户端10楼2021-10-15 00:47
                      阳光穿过手心,我想起你。触感是你微笑时的感觉,温暖安心!

来自Android客户端11楼2021-10-15 00:47
                        仰望夜空,恨不能手握望远镜,想在天际找到属于你的星星,却忽然想起,你的眼中便藏着一片星海。

来自Android客户端12楼2021-10-15 00:47

来自Android客户端13楼2021-10-15 00:47

来自Android客户端14楼2021-10-15 00:47

来自Android客户端15楼2021-10-15 00:47