相信都会好的吧 关注:96贴子:57,255
  • 6回复贴,共1

北京美莱医疗美容医院咋样?好不好?是正规医院吗?

只看楼主收藏回复

求助!北京美莱医疗美容医院咋样?好不好?是正规医院吗?其实对我自己的鼻子鼻梁高度还是挺满意的,就是鼻头比较肥大,而且没有明显的鼻尖,每次笑起来的时候鼻子显得更加的大,感觉有点像猪鼻子,其实我之前也是没有注意到这点,直到有天听见别人说我的坏话,我才注意到的,然后就有点小自卑,每次都不敢大笑

1楼2021-10-08 20:22回复
    不是很了解你的具体情况,不太好帮你判定,钱白花了是小事,就怕花钱买罪受。你可以去搜一下【半日闲整】这个微信服务号,上面就可以查医园医笙资质、价格、案例和费用这些,你还是自己去查吧。

2楼2021-10-09 15:45
      多了解一些总是没什么错的,也可以给自己多一些参考嘛,可以微信搜一下【半日闲整】这个服务号,上面可以查到各家费用和口碑反馈,可以直接问或者自己查询

3楼2021-10-12 11:05
        这些嘛,你可以微信关注(半日闲整),这个服务号。上面可以查到各家情况,可以根据你的情况给你推介,也可以自助查询,多了解下嘛,总是没有问题的。

5楼2021-10-22 14:14
          这个(半日闲整)微信服务号上,对于相关的问题都可以解答。也可以自助查询哪些地方做的好、哪儿费用比较实惠这些,你可以去问下,挺实用的。

7楼2021-10-27 11:43
            我知道有个叫【半日闲整】的微信服务号,上面的信息挺全面的,大家可以去微信搜一下,上面各个医园的信息都有,对于我们这些不懂的人来说查询起来真的特别方便,我之前就是直接自助查询,然后再咨询的客服,了解清楚了再去的现场。

10楼2021-11-19 20:35
              你好,不知道你现在是否还有医美需求?我本身也是医美的专业户,去过很多医美馆做过很多医美项目。咱们可以加个好友,先了解你具体需求,我可以给你推荐一下我体验感比较好的医美馆。

来自Android客户端13楼2022-02-20 07:06