北京环球影城吧 关注:3,675贴子:20,468
  • 20回复贴,共1

10.2无限优速通,超级给力

只看楼主收藏回复

10.2日早上六点半左右从环球影城大酒店提前入口处排队,队伍还是很长的,大约七点整进入园区。晚上6点50就玩不动出园了,孩子玩的项目看图1,走了两万多步,累瘫了#(捂脸)
从园区设施和体验来说,北京环球只能打70分,因为黄油啤酒太难喝(偷工减料),我最喜欢的小黄人闹翻天是简陋版#(衰)
⭐️无限优速通意外地给力,14日熬夜抢的,900一张,物超所值👍玩过之后我觉得携程把我抢到的vip退了也没啥遗憾了,因为优速通更好用。除了飞跃侏罗纪和小黄人需要排会儿队,其余项目都是刷脸直达乘坐点0排队,所有项目连刷玩到吐不是梦。
🤮:
1.环球影城大酒店墙上的挂画你们看看,是我胆小还是他们审美奇葩,想办法挡住了孩子才敢睡觉的。卫生间没有抽风机,反正我没找到。提前入园队伍很长,一对中年夫妻从安检处直接钻过来插队,这个插队节约半小时啊,真是脸皮厚吃个够,建议安排一个保安专门维持秩序,防止插队多了要打架。
2.杂酱面很难吃,不如点牛肉面,闻着味道像兰州拉面。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-10-08 11:16回复
    还差个欢乐好声音

来自Android客户端2楼2021-10-08 12:59
    收起回复
      vx,liu936846066,可不可以交流下攻略

来自iPhone客户端3楼2021-10-08 21:32
      收起回复
        有没有进组队群的加我wx是HF5210816

来自iPhone客户端4楼2021-10-09 10:55
          请问优速通怎么买?为什么我看到的都是0。是不是销量卖的?每天晚上12点刷新才卖吗?是需要先买当天的门票才能抢购当天的优速通吗?

来自Android客户端5楼2021-10-09 14:22
          收起回复
            良心攻略,抢到优速通不容易啊。支持一下

来自Android客户端6楼2021-10-09 15:28
            收起回复
              环球影城真的不错。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-10-10 07:39
                请问你过安检过了多久啊

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-10-17 00:12
                收起回复
                  环球qq群1043223729 一起聊天呀

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-10-17 20:29