戒兰吧 关注:17,147贴子:1,817,898

【2021.10.06】扶我起来,我还能笑

只看楼主收藏回复

朋友刷到了我被挂了(昵称没打码)就给我发过来了emmm,这隔壁直接给爷扣了一顶柯哀帽子,我vu语了,爷***秀哀!!本质哀独!!!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-10-06 01:40回复
    不过这是不是可以捶了隔壁的以为戒兰都是柯哀党,殊不知戒兰的柯哀只是一小部分哈哈哈哈,我看到的多的是单纯黑还有其他粉的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-10-06 01:42
    收起回复
      真就笑不不活了,她们是不是觉得我们讨厌他是因为洗衣机喜欢毛不喜欢哀我们才黑她的,真的蚌埠住了,我那句话纯纯因为她家角太碍事,甚至还连累我家哀受苦才说了两句。结果人直接归成我是ca,嫉妒洗衣机跟毛谈恋爱只爱她家毛才在那黑她。。我真是有被无语到

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-10-06 01:44
      收起回复
        应该很多戒兰都是因为她在名柯里实在太碍事了才讨厌她,这一部分都是看推理跟主线的柯迷,并非ca,而他们一心认为戒兰都是ca,永远活在自己的世界里,纯靠想象黑哀,纯靠编反黑

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-10-06 01:46
        收起回复
          大半夜是不是没啥人啊,我是实在蚌埠住了,早知道憋到白天再发了都没人跟我唠

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-10-06 01:49
            让我看看有多少不是柯哀的戒兰宝贝~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-10-06 01:55
            收起回复
              呜呜,没人我就先睡了,白天再来玩

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-10-06 01:59
                小声说句bg的话实际上我应该算个新纯,对柯哀的感觉大概是可以理解柯哀的嗑点,但是没有特别嗑的那种

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-10-06 08:16
                收起回复
                  估计角痴或ncsr党觉得只要骂毛利兰的就是ca党——锅全部都让ca党他们背完了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-10-06 08:37
                    不喜欢新兰=柯哀
                    他们觉得全世界都是柯哀党,有时候又说全世界都没柯哀的影子

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-10-06 08:46
                    收起回复
                      获得男主的宠幸好像对她们主子来说像是无限荣耀一样

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-06 08:57
                      收起回复
                        我是新唯,楼主借你的贴子发点东西。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-10-06 09:04
                          他们是真的以为讨厌毛毛的只有柯哀党认知顶到天花板了!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-10-06 09:05
                          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-10-06 09:08
                            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-10-06 09:09
                              收起回复